:lol: :lol: :lol: Вот смешной. Зачем мне мечтать? Несмотря на то что Наблюдатель наверное завидный жених, мне моя жизнь уж очень нравится. У меня все пучком. :wink:
:lol: :lol: :lol: Вот смешной. Зачем мне мечтать? Несмотря на то что Наблюдатель наверное завидный жених, мне моя жизнь уж очень нравится. У меня все пучком. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А Вани-то и нету?! 8O А без него сплошной флуд. Пойду я...пока. :wink:
добработница $30-$100 в месяц.Originally Posted by Leon93
А забесплатно так твоя телка с удольствием приберет и обед тебе сготовит. Любят они мужикам угождать
![]()
А интересно, если знаешь, статистическое отношени М / Ж ? Ведь Куба страна естественного прироста, т.е. должно быть ч8/52? А кубинок замуж за американцев выпускают??
Вроде мужчин там больше. Это отношение не суть важно.
Важно что кубинки всегда сексуально голодные поетому даже иногда их мачо непрочь от них избавиться и тебе их сплавить. Кубиночки там бегают за мужиками как здесь мужики за бабами. Все с точностью наоборот.
Замуж за Американца - с кубинской стороны проблем нет. Проблема с Американской.
Слышал Американские бюрократы ети дела затягивают на долго.
Читаю, читаю, читаю, читаю... Аж зубы от сладкого сиропа заболели - как всё на Кубе чудно, просто рай земной!
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Не все.
Комфорта никакого. Все как у нас в послевоенное время.
Так что и воду принести и дом подчинить все ето мужик
должен делать сам.
Originally Posted by Ivann
Ну этим нас, настоящих мужщин, не испугат. И дом построить и машину поченить и водопровод провести- делов-то? Было бы для кого и была-бы элементарная благодарность.
Не, чуствую Куба мне нравится всё больше и больше...Опятьже ассoциации с детсвом..
Viva KUba ,Viva Fedel'!!! :D :D
То есть, смогёте?Originally Posted by Leon93
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Originally Posted by giving
Да для душевной женьщины- чо хошь, горы свернём! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|