Page 29 of 55 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by valenten
    одинокий остров как жаль что ты до сих пор одинок. мне вот интересно ты всегда так активно принимаешь участие в проблеме иммигрантов оно тебе надо . и легализовывать или нет у тебя спрашивать не будут. а то такое впечатление что ты будешь принимать закон. отдыхай это не твоя тема.
    Спросят. И не только ее. В ЭТОЙ стране граждане МОГУТ влиять на решения политиков путем голосования.

Смотри не обломай перо...

А на машине без страховки и без регистрации ездить вообще-то нельзя.
    В некоторих штатах можно...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Quote Originally Posted by masianechka
    НУ может вы мне что то скажите.
    Ситуазия такая.
    У мужа била H1B у мениа H4.была
    Получила разрешение по I-140 экстраординари.А мужу так и не продлили H1B он до сих пор в пендинг.А я не могу на греен-карту подовать I-485 и т.д.Потому что пендинг для I-485 не статус.И как быть???????.Да и с правами на машину проблемы.И вообще черте что.
    Масянечка, Вы здесь еще?
    Вам надо еще какого-то адвоката спросить помимо вашего нынешнего.
    Но вы сейчас не нелегалы. Пока рассматриваются ваши документы на продление, вы находитесь в стране на законных основаниях. И pending и есть ваш статус, в любом случае Вы не out of status в настоящий момент.
    Почему вы не можете заполнить i485 и приложить к ней , ту бумажку, где написано, что документы на h1b рассматриваются в настоящий момент? . А права вы по этой же схеме получать пытались?
    Мне только еще кажется, что вам будет еще проблематичнее заполнить i485, после того как (ТТТ) на h1b вы получите отказ...

Quote Originally Posted by Lilu
    Америка конечно не резиновая, но откровенно говоря до перенаселенности ей тоже далеко.
    Америка УЖЕ перенаселена. Хуже того - перенаселена весьма неоднородными этническими группами, интересы которых могут быть прямо-таки полярными ("одеяло на себя", говоря по-русски). К человеческому поголовью (социуму, государству) нельзя просто применять действия арифметики, здесь уже математика релятивистская, т.е. количество не перейдет чиста-тупа в другое количество, а запросто может испугать иным качеством. Пример: выбираем старосту деревни с населением в 1 (одну) тысячу избирателей, 459 человек голосуют за Того, 527 - за Этого. Старостой становится Этот. И согласно всем законам, и согласно простой логике (воля большинства), 459 человек должны утереться - ну что такое 459 человек перед лицом международного сообщества? настоять на своем шансов у них нет даже нулевых. Теперь берем США, выбираем президента, те же 45.9% избирателей составляют уже 58,421,377 человек - население нехилой страны! (Италии, например, 23-й в мире по этому показателю). Каковы шансы у страны такого размера вытребовать свое? В новейшей (сегодняшней) истории этого добиваются даже политические карлики. Счастье Америке, что у нее такие законопослушные граждане (выборы 2004-го года). С другой стороны .. гм.. события 1861-1865 годов.
    Словом, есть у демократии начало - но есть у демократии и конец. С определенного предела (population-wise) страна может стать неуправляемой democratic-wise, и может расколоться или потребовать диктатуры.

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    Ны вот, уже более ли мение ясность появилась. Кричали о экономике, о моральных ценностях, а оказалось, что люди просто работу боятся потерять...
    Так разве это не одно и то же?
    Экономика и работа - понятия отнюдь не взаимоисключающие. Скорее уж наоборот. Обычно потеря работы связана с плохим состоянием экономики, а отнюдь не с ее процветанием.
    Quote Originally Posted by B3AKOHE
    ..3. Сокрасчение рабочеы силы в стране никак не поспособствует улучшению экономики.
    И увеличение не способствует тожы - на сегодня 10,1 миллиона безработных, во какой прирост рабсилы, а економике тока хужы и хужы. Што делать? :rtyu:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    нанять нелегала. Но тогда 10ка ему платится из прибыли
    Вы - предприниматель? И зарплату нелегалам платите из прибыли???
    Не верю! (c)

Banned Forever

Alex_3112, это не вопрос веры Это вопрос арифметики.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by easy
    Налоги можно платить даже нелегалам. Некоторые платят.
    Более того, исходя из опыта, скажу, что платят гораздо аккуратнее и больше, чем некоторые "русские американцы", которые и по бывшему месту жительства государство за нос водили, и тут водят.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Alex_3112, это не вопрос веры Это вопрос арифметики.
    Я не знал и не знаю ни одного предпринимателя, который бы регулярно платил зарплату из прибыли, будь то легалам или нелегалам.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE
    А вот в свете экономического кризиса, почему бы не привлечь в страну людей с деньгами? Например, сделать визу, по которой можно жить постоянно в США, но при условии, что ты тратишь в год здесь 200 или 300, как пример, тысяч $$$, подтверждённых чеками и т.д. И не заработанных здесь, а ввезённых из вне и опять же легальных. :titanik:
    Тогда русские и арабы всю Америку скупят...
    Today is a first day of the rest of your life

Page 29 of 55 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)