Page 29 of 88 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 879

Thread: Если у жены было ОЧЕНЬ МНОГО мужчин до тебя?

Default Re: Если у жены было ОЧЕНЬ МНОГО мужчин до тебя?

Quote Originally Posted by zgorynych
    А кому он главный то у них наверно комплексы - размер не тот, цвет не тот, не в ту сотрону смотрит, да мало ли что ещё. ;)
    я Сгорыныч не софсем в етом смысле, я наверное сволочь аморальная, я просто думаю, что "переспать ето не повод для знакомства"

Quote Originally Posted by nat123
    я Сгорыныч не софсем в етом смысле, я наверное сволочь аморальная, я просто думаю, что "переспать ето не повод для знакомства"
    И я так думаю. Ну и что? Народ ведь в большинстве своём "из Бабруйска" хотя и адреса у них "мааасковския". ;)

я вот вообще думаю, что может...церт, задумалась, кaк мысль сформулировать...счас покурю и напишу, оформлю в слова так сказать

pustOMELYA omele's Avatar

эта тема прикольно отражена в фильме [Best in Show]
    пара с победившей собачкой :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

А вообщем ето никак ни влияет я думаю, вот што собственна я хотела сказать!

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    не поверишь.. она получила 2 высших образования :Д
    (ну там ей рефераты, курсовые, дипломные готовили ее поклонники...)
    средняя - хорошистка была она..
    А где анекдотик?
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    окей. я не знаю, какой ты веры и вообще. но представь, что они начнуть шутить так, что из песни слов не выкинешь и не со зла. над Махамедом или над Царем Давидом там.. над равинами около Стены Плача итд итп.. над иными святынями для разных вер.
    Слегонца между делом пройдутся со смешком.

многие тут к себе и своим интересам, требует повышенного щепетильного внимания, хотя себя никогда не заставляет относиться хоть чуточку уважительно к чужим реликвиям итд.
    Да на здоровье... "Лишь бы не было войны!" (с)
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Короче я вас всех перечитала...вообще мужчины бояццо измен и сравнения. Ничево хорошева не вижу в частой смене партнёров, но и плохова тоже...Может просто мне письковой вопрос не главное? шут ево знает корочи
    Я такую версию часто читал.
    Хотите верьте, хотите нет, может кто и боится, но по-моему, как обобщение это...
    Просто мужчина хочет быть ПЕРВЫМ: первым залезть на Эверест мог только один, а первым залезть на деву, да еще и не на одну, может практически каждый:lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Хотите верьте, хотите нет, может кто и боится, но по-моему, как обобщение это...
    Просто мужчина хочет быть ПЕРВЫМ: первым залезть на Эверест мог только один, а первым залезть на деву, да еще и не на одну, может практически каждый:лол:
    Враки, несмотря на все твои кавказкии устои, враки, что ты женился на полной дуре, хоть и девственнице, враки, что тебе было ето неприменным условием, враки ИКикоша!

Quote Originally Posted by IKIKO
    Просто мужчина хочет быть ПЕРВЫМ: первым залезть на Эверест мог только один, а первым залезть на деву, да еще и не на одну, может практически каждый:lol:
    А по моему для самоопределения быть "последним" как-то престижнее. Нет? :confused:

Page 29 of 88 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)