я Сгорыныч не софсем в етом смысле, я наверное сволочь аморальная, я просто думаю, что "переспать ето не повод для знакомства"Originally Posted by zgorynych
я Сгорыныч не софсем в етом смысле, я наверное сволочь аморальная, я просто думаю, что "переспать ето не повод для знакомства"Originally Posted by zgorynych
И я так думаю. Ну и что? Народ ведь в большинстве своём "из Бабруйска" хотя и адреса у них "мааасковския". ;)Originally Posted by nat123
я вот вообще думаю, что может...церт, задумалась, кaк мысль сформулировать...счас покурю и напишу, оформлю в слова так сказать
эта тема прикольно отражена в фильме [Best in Show]
пара с победившей собачкой :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А вообщем ето никак ни влияет я думаю, вот што собственна я хотела сказать!
А где анекдотик?Originally Posted by VVC
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Да на здоровье... "Лишь бы не было войны!" (с)Originally Posted by Милька
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Я такую версию часто читал.Originally Posted by nat123
Хотите верьте, хотите нет, может кто и боится, но по-моему, как обобщение это...
Просто мужчина хочет быть ПЕРВЫМ: первым залезть на Эверест мог только один, а первым залезть на деву, да еще и не на одну, может практически каждый:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Враки, несмотря на все твои кавказкии устои, враки, что ты женился на полной дуре, хоть и девственнице, враки, что тебе было ето неприменным условием, враки ИКикоша!Originally Posted by IKIKO
А по моему для самоопределения быть "последним" как-то престижнее. Нет? :confused:Originally Posted by IKIKO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|