Page 29 of 30 FirstFirst ... 192021222324252627282930 LastLast
Results 281 to 290 of 292

Thread: бабская зависть

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: бабская зависть

Quote Originally Posted by Alex5448
    Блин... Сарочка клон Свинки...
    а Свинка Мандаринки. :fig: :fig:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    расскажите.
    кому вы завидуете?
    кто завидует вам?

хочется знать.
    какой смысл тратить энергию на зависть?
    лучше использовать эту энергию на улучшение своего положения
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: бабская зависть

Вот меня всегда больше всего удивляют мужчины, завидующие бабской завистью. Бывают ведь такие. И еще удивительнее, когда даже ума не хватает свою зависть скрыть. Не принимайте сразу на свой счет, Сексфэйс, и не цитируйте каждую мою букву. :D :angel: :leader:

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: бабская зависть

Quote Originally Posted by Donat
    какой смысл тратить энергию на зависть?
    лучше использовать эту энергию на улучшение своего положения
    Это точно! :34: :cheer:

Зависть - это негативное чувство.
    А любое негативное чувство вредно для здоровья. :angel:

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen
    Не принимайте сразу на свой счет, Сексфэйс, и не цитируйте каждую мою букву. :D :angel: :leader:
    :grum::grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Alex5448
    Блин... Сарочка клон Свинки...
    аааааааааааааааааааааа
    А ОЛЕЖИК В КУРСЕ?
    (пакует чемоданы к мужу)

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    аааааааааааааааааааааа
    А ОЛЕЖИК В КУРСЕ?
    (пакует чемоданы к мужу)
    щас спрошу
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Novice

Привет, девчонки!Я низачто не поверю тому факту, что хотя бы раз в жизни кто-нибудь кому-то не завидовал Этого в природе не существует.Если даже в мыслях---уже сверш. факт.Согласна---плохо,НО может ,действительно, зав. подстегнёт на какие-то решит.:confused: действия...НО ПОЧЕМУ, если у тебя не сложилось в личном плане- ты изгой и отмороженная дура?Может наоборот, веришь в счастье до сих пор и в розовые облака, а кругом предательство и обман( типа не мы такие- жизнь такая):evillaugh

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка
    ну и зря между прочим. карабкацца надо и всё будет!:34:

ну не делает судьба тебе подарки, делай их сама себе
    :rtyu:
    Я вот как свинка тоже не завидую,но иногда бывает обидно,что никто не помог в жизни,всего пришлось добиваться самим,понимаешь просто в жизни иногда очень нужна помощь или какой-то толчок,вот у меня например многие на работе не могут устроить свою жизнь потому что у них нет своего жилья,кто-то не местный,кто-то с родителями не уживается,вообщем куча разных причин,вроде и работают на трёх работах многие,а на хату насобирать всё равно не реально при таких ценах,хорошо что сейчас стали давать кредиты,за границей это уже давно распространено,а у нас только недавно это всё стало делаться,одному моему знакомому с работы родители немного помогли,дали на первый взнос на хату а остальное он взял кредит и сейчас пашет как проклятый выплачивает деньги,нам с мужем например тоже никто ничем не помог,для того чтоб мы жили отдельно в нормальной квартире он годами пиздячил в этом море,бывало что он за пару лет всего пару месяцев был дома,я не говорю,что это плохо,хорошо что всё заработали сами и добились всего сами,но просто иногда смотришь на человека он всю жизнь горбатился на эту хату купил её только к 45 годам,когда уже в принципе и жизнь то почти вся прошла,поселился в неё прожил там год и умер нах от болезней.Только не кричите мне что в 45 лет жизнь только начинается,да в 45 лет есть свои прелести в жизни,но одно дело когда человек например с 20 лет стал жить самостоятельно в своей кваритре,и другое когда прожил всю жизнь с тёщами,свекровями и т.д.(я думаю многие испытали это на себе)))) потому что не было выхода и только на старости лет стал жить отдельно.Всё важно в своё время,хотя ещё раз скажу,что согласна,что для того,чтоб что-то иметь надо самому пытаться что-то сделать и стремиться превращать свои мечты в жизнь, а не ждать помощи от родных,но иногда всё равно чёрт побери приятно её получить.По крайней мере мы с мужем знаем как и что достаётся в этой жизни и насколько это возможно будем помогать своим детям,чтоб им было легче.
    Last edited by Тая; 09-04-2008 at 03:49 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen
    Ты абсолютна права, Свинка. Везение играет в жизни удачливых людей не последнюю роль. Но я думаю, что часто бывает и так, что это для посторонних людей выглядит, как везение, а на самом деле цесь успех тщательно подготовлен, выверен и спланирован "везунчиком". При этом главное не затрата бешеных усилий, средств и времени, а умение выбрать и сделать именно верный шаг.

Есть такие проницательные и расчетливые люди, которые как бы видят и представляют, как оно будет хотя бы в ближайшем будущем и что надо привести в боевую готовность, чтобы повезло. Я это просто в жизни часто наблюдаю.

ОПЯТЬ - двойка. Это есть - балл ниже среднего, (- для особо красивых... поясняю.)
    Не знаю, конечно, пройдет ли у вас это с возрастом - как повезло другим уже, но вам - точно - не позавидуешь...

Page 29 of 30 FirstFirst ... 192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)