То, что он там написал, это и есть ответ? Какали, какают, накакают руками/жопами .... это и есть ответ? Поздравляю. И кто здесь совок?Originally Posted by zgorynych
То, что он там написал, это и есть ответ? Какали, какают, накакают руками/жопами .... это и есть ответ? Поздравляю. И кто здесь совок?Originally Posted by zgorynych
Ну да. Типа я сам в России не был, но CNN велела "реально" осуждать. Да уж, аналитик.Originally Posted by zgorynych
говно я не жевал, и ни где не утверждал что оно на вкус не оченьOriginally Posted by zgorynych
некорректное сравнение
корректнее было бы всетаки такой вариант:
вам сказали что вот то что здесь оно на вкус как гавно
а вот то что вот здесь оно как сахар
и вы при этом не пробовав ни того ни другого начинаете с пеной у рта доказывать что вот здесь сахар а вот здесь говно
Ты 100% зомби т.к. тебя хорошо обработала американская медиа полностью вешаюшая инфу выгодную "белому дому". Твои суждения так же однобоки и смехотворны, как и вся политика буша!Originally Posted by zgorynych
![]()
![]()
![]()
Закон об упрощенном получении гражданства был продлен Думой несколько раз - в последний раз до 2006 или 2007г.Originally Posted by сашок
Если хотите продолжать дискуссию - приводите конкретные ссылки на закон, учитывая все продления, поправки и т.д.
in the next life i'll try harder
а Саакашвили хочет чтоб они отдельно жили от вас ?Originally Posted by Автандил
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
За Россию!Originally Posted by смешно
Считаешь без Грузии и Украины в полной изоляции...:грум: :грум: :грум:
:34: Я так понимаю, что за Грузию голосуют только нац меньшинства.
Я не голосовал за Обаму
Сама простота,ржу не могу...:D :D :D :D :D :D :D ...Originally Posted by смешно
За что так родственников своих не любишь,по чём зря...:D :D :D
Смешно? Родственник России? :shock: You gotta be shitting me? ))) :grum: :grum: :lol:Originally Posted by harbon
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|