Page 29 of 185 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by nat123
    Малшка, людям вообще пофик, сколько зарабатывает врач. А вот то что врач предлегает вырвать зуб, вместо того чтоб сохранить, но ето дорого, меня нескоко огорчило. Меня вообще их сумма ввергла в тихий шок. Цены не сопоставимы с зарплатой. Можно сказать что мне нужно больше работать, опустим момент, что я иммигрант, на низкой нише бал-бла-бла....Но ето не просто дорого, это неподьёмно
    Ната, ну вот скажи мне, почему ты не возмущаешь что в [Saks 5th Avenue] трусы $80 стоят, или галстук $300. Почему в [Whole Foods] паунд клубники стоит $5.99. Вот почему? Цены не сопостовимы с зарплатой....

Насчёт сохранить зуб. Ната, у тебя есть квалификация решать вырвать или сохранить? У меня например нет. Через горлький личный опыт я вючила что надо дать специалистам делать своё дело и если несколько мнений сказали что зуб не вылечить, значит наверное они что то знают раз учились и практикуют 15-20 лет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Ната, ну вот скажи мне, почему ты не возмущаешь что в [Saks 5th Avenue] трусы $80 стоят, или галстук $300. Почему в [Whole Foods] паунд клубники стоит $5.99. Вот почему? Цены не сопостовимы с зарплатой....

Насчёт сохранить зуб. Ната, у тебя есть квалификация решать вырвать или сохранить? У меня например нет. Через горлький личный опыт я вючила что надо дать специалистам делать своё дело и если несколько мнений сказали что зуб не вылечить, значит наверное они что то знают раз учились и практикуют 15-20 лет
    Потомушта без трусоф можна жить, ето роскошь, здоровье необходимость. Малышка- ты читай внимательно - врач сказал :легко можно сохранить за 1600, но если тебе дорого, я могу вырвать дешево. Решать мне

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Не отменён, а сокращён до 2х лет.
    Или я не прав?

Беженцам помогают первые несколько месяцев не гос. структуры, а частные организации (в NYC Наяна).
    Раньше было 6 месяцев, сейчас, насколько мне известно, 4 месяца.

Но беженцы, я имею ввиду старичков, имеют право на SSI и соотвстственно на 8-ю программу, а так же на медикейд.
    Иммигранты таких правов не имеют. Только через 5 лет, если сдадут на гражданство.
    Мы о государственных программах говорим?
    Система вэлфэра была расформирована Клинтоном, а деньги переданы непосредственно в штаты.
    Федеральная помощь беженцам - первые 7 месяцев. (фудстемпы, медицина, обучение специальности и т.д.) через офис оф рефьюджи рессетлмент.
    Старички живут по "дедушкиному правилу", т.к. вновьпринятые законы не могут ухудшать положение людей.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Потомушта без трусоф можна жить, ето роскошь, здоровье необходимость. Малышка- ты читай внимательно - врач сказал :легко можно сохранить за 1600, но если тебе дорого, я могу вырвать дешево. Решать мне
    Знаешь, Ната, с зубами везде плохо. Я лично год назад переслал маме в Израиль 4к евро на зубы. А то хана.
    Но с другими аспектами медицины, да, есть проблема. Согласен.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а по мне пусть их легализуют, это дешевле и выгоднее для страны, чем всех вепартировать.

VIP Malishka's Avatar

Извини Ната, я не знаю где ты живёшь, но для меня трусы это обходимость, а не роскошь. Роскошь это нижнее бельё за $1600, а обыкновенные трусики это маст!!!

И что ты хочешь что бы врачь тебе сказал? Он дал тебе чойс, действительно тебе решать. Могу дать дополнительную рекоммендацию. Я не знаю где ты живёшь, но в любом большом городе есть [dental счools] которые с радостью принимают пациентов. И делают это в 4-5 раз дешевле. Если ты на это согласна, позвони им.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Знаешь, Ната, с зубами везде плохо. Я лично год назад переслал маме в Израиль 4к евро на зубы. А то хана.
    Но с другими аспектами медицины, да, есть проблема. Согласен.
    Плохо с протезированием, я понимаю. Но лечить! Чесслово в Новосибирске я уже лечила етот зуб, 70 рублей за лекарство для обезболивания, могли поставить фикню бесплатно - хорошее 70 рублей. Ладно я даже поняла бы 500 баксоф, но 1600....блин.

Quote Originally Posted by Malishka
    Извини Ната, я не знаю где ты живёшь, но для меня трусы это обходимость, а не роскошь. Роскошь это нижнее бельё за $1600, а обыкновенные трусики это маст!!!

И что ты хочешь что бы врачь тебе сказал? Он дал тебе чойс, действительно тебе решать. Могу дать дополнительную рекоммендацию. Я не знаю где ты живёшь, но в любом большом городе есть [dental счools] которые с радостью принимают пациентов. И делают это в 4-5 раз дешевле. Если ты на это согласна, позвони им.
    Малышка, кроме того, что думаишь ты и думаю я, есть здравый смысл. Он всё же говорит, что по сравнанению с зубом трусы мелочь. Вот потому что я плачу за зуб доктару такие бабки, трусы у него за 300 баксоф просто необходимость

VIP Malishka's Avatar

Малышка, кроме того, что думаишь ты и думаю я, есть здравый смысл. Он всё же говорит, что по сравнанению с зубом трусы мелочь. Вот потому что я плачу за зуб доктару такие бабки, трусы у него за 300 баксоф просто необходимость
    Ната, сделать рут канал стоит дорого. Всё. Ну что я могу тебе сказать? Такие цены, так тут устроенно. Я действительно тебе даю дополнительную идею: дентал резиденты в госпиталях или дентал студенты делают это в 4-5 раз дешевле.

Понимаешь в таком вопросе я не специалист, я не дантист. НО подруга моя дантист. У них рут канал стоит $900. я спросила в чём дело. Она и рассказала [lab fee, material fee], час работы
    Last edited by Malishka; 05-19-2008 at 09:59 AM.

VIP -Helena-'s Avatar

Wink Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Мне вообще нравится, когда свои же эмигранты начинают кричать "Не пущать!"

Только русские эммигранты так не дружелюбны к своим прибывающим соотечественникам! Посмотрите как поддерживают своих - китайцы, индусы или мусульмане! Совковое мышление - топи своих, а то всем места не хватить!!! :bis: :bis: :bis:

Page 29 of 185 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)