значит я мис-интерпетировала, мне казалось что она запросилась назад потому что там друзья, и т.д., и т.п.Originally Posted by Милька
значит я мис-интерпетировала, мне казалось что она запросилась назад потому что там друзья, и т.д., и т.п.Originally Posted by Милька
oмайгад
Ты много переежал?Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну классно, а еще говорят что женщины коростные и ради секса не способны на героические поступки.Originally Posted by Манюня
ну а вот например, если он не стукнул, а просто сказал я еду в алабаму, хочешь ты того или нет. при этом у тебя есть работа, дети, ты его любишь.Originally Posted by Манюня
твои действия?
Миля, вопрос в том - будешь ты считать себя главой дома, если будешь зарабатывать больше мужа? или все-таки нет?Originally Posted by Милька
Today is a first day of the rest of your life
я ответила уже. Может и в розовом. может. Но я не верю, тчо он такой человек, что сможет бросить ребенка.Originally Posted by Умница
себя я обеспечу.
Если бы мой муж так сказал, то пусть едет куда угодно после этого. Один.Originally Posted by Fursetka
Today is a first day of the rest of your life
А ты не подумала что твой переезд в ЛА всё таки да на неё повлиял? Развод это было только начало, переезд усугубил многое :34:Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
знаешь, Фурсетка, если б мой муж такое сказал - я про "еду, хочешь ты или нет" частьOriginally Posted by Fursetka
то я б обалдела
получается - ему всё равно что я хочу
я б обиделась, всю ночь плакала, а утром бы спросила: ты пошутил, да? и если б он ответил - "нет, я серьёзно", я б наверно ушла, да
но это - я
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|