Page 29 of 207 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 2061

Thread: Мормоны

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by IKIKO
    У меня друг-черкес в Италии женился на знакомой-черкешенке, а через год был проездом через Москву в Кабарду и обратно - уже с бородой и мармон. И жена его тоже теперь мармон.
    Я подарил ему Библию на адыгэбзэ (черкесском языке) - не помню откуда она у меня была.

Кстати, мармоны пару лет назад купили в Москве особняк в ДК "Красный Пролетарий" (между Самотекой и Петровкой есть парк - москвичи знают).
    черкесский мармон, обоже
    перекрестилась
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by IKIKO
    У меня друг-черкес в Италии женился на знакомой-черкешенке, а через год был проездом через Москву в Кабарду и обратно - уже с бородой и мармон. И жена его тоже теперь мармон.
    Я подарил ему Библию на адыгэбзэ (черкесском языке) - не помню откуда она у меня была.

Кстати, мармоны пару лет назад купили в Москве особняк в ДК "Красный Пролетарий" (между Самотекой и Петровкой есть парк - москвичи знают).
    мормоны не все полигамны. кстати, мормонская церковь запретила полигамию. но есть некоторые ответления, которые придерживаются древних правил.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    да хоть 10. это для тебя дико, для них это нормально. странно, что это так сложно понять.
    а я думал что брак ето свяшенный союз между одним мужчиной и одной женшиной а не групповуха. ето не религия - ето 3.14деж. вот ето дико

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    а какае детство у тех детей?
    у них какие "радости жизни"[:rolleyes:]
    а хер его знает...
    говорят что лучше чем в [foster homes]
    сравнить тяжело, в [foster families] я бывала, в мормонской семье - нет... только книги, журналы и тв...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Аква, а в тех семьях дети купаются в любви?
    статистики вообще нет!!! о чем можно говорить?
    не крах ли нервной системы у ребенка когда непонятно кого назыввать мамой? кого мамой по имени? не крах ли когда девочка влюбляется в парня, а профет немедленно ее замуж выдает за другого мужчину, чаще всего намного старше, и уже с "женами"? не крах ли то что "новую" жену начинают нелюбить тут же потому что ей как-бы секса больше достается, а старшим женам уже нет?
    это все прелести жизни?
    да и [foster home] это до определенного возраста, а дальше самстроишь свою жизнь
    а там? что можно строить?
    ну во-первых не факт, что они построят свою жизнь сами, ибо они тупо не умеют, их не научили.
    а во-вторых, в Кали и в Вегасе, я видал ни одну и не две сбежавшие в 14-15-16 лет мормонские телки. Которые ну ничегошеньки не знают о том, как строить \начинать\продолжать свою жизнь.
    Они вот как сбежали, с тех пор только научились а) работать, шоб выжить, б) квартиру снимать, шоб не на улице.
    А в голове как была тырса, так и осталась. Так шо, шо так, шо эдак, они не приспособлены, и не умеют жить вне своей комьюнити.
    Из них получается отличный вайт трэш, это да.
    Мормоны, какие бы они плохие там не были, заставляют их получить образование, и придерживаться ИХ фемели лайф стайла.
    так шо опять палка о двух концах. Шо хуже не йасна.

Quote Originally Posted by Elric
    а я думал что брак ето свяшенный союз между одним мужчиной и одной женшиной а не групповуха. ето не религия - ето 3.14деж. вот ето дико
    еше раз, тебе дико- ты живёшь по другому. всё.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    а я думал что брак ето свяшенный союз между одним мужчиной и одной женшиной а не групповуха.
    :34: :34: :34: :34:

100 % !!!
    Today is a first day of the rest of your life

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    черкесский мармон, обоже
    перекрестилась
    Он еще и рыжий от природы!:lol:
    Агенобарб -агенобарбом!:lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну во-первых не факт, что они построят свою жизнь сами, ибо они тупо не умеют, их не научили.
    а во-вторых, в Кали и в Вегасе, я видал ни одну и не две сбежавшие в 14-15-16 лет мормонские телки. Которые ну ничегошеньки не знают о том, как строить \начинать\продолжать свою жизнь.
    Они вот как сбежали, с тех пор только научились а) работать, шоб выжить, б) квартиру снимать, шоб не на улице.
    А в голове как была тырса, так и осталась. Так шо, шо так, шо эдак, они не приспособлены, и не умеют жить вне своей комьюнити.
    Из них получается отличный вайт трэш, это да.
    Мормоны, какие бы они плохие там не были, заставляют их получить образование, и придерживаться ИХ фемели лайф стайла.
    так шо опять палка о двух концах. Шо хуже не йасна.
    ХА-ХА-ХА!!!
    в лучшем случае девочка до 7-8 класса доучится
    не смешите мои яца, короче говоря :34:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    еше раз, тебе дико- ты живёшь по другому. всё.
    но я же голову другим не забиваю высокими материями типо "бог и предназначение"...сказали бы просто "заткнись женшина, иди на кухню и будь мебелью"...

Page 29 of 207 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)