В яичко, а лучше в обаOriginally Posted by marussya
![]()
В яичко, а лучше в обаOriginally Posted by marussya
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну вот нет у женщин логики.Originally Posted by marussya
"Вывела бы его в чисто поле, поставила лицом к стенке, и пустила пулю между глаз..."
Как ты могла бы его каблуком если ты за рулем? а?)
В брюках - легко! Не дстала бы, наверное, до гениталий со спины, но пихнуть под попу - легче легкого...Originally Posted by peterburger
А в узкой юбке было бы сложнее...
Originally Posted by marussya
Что там было про умных мужчин?
))
Посредине большинства машин есть коробка передач. Мешает ногами тыкать. Если мне надо кого-то вытолкать из машины - приходится действовать руками. Тем более что ремни мешают. Если девушка не хочет вытти - хрен ее вытолкаешь... Пробовал - не работает. Приходится иногда все-таки везти домой - а дома уже атмосфера для любви а не для драки...)
P.S> В узкой юбке - я думаю до драки не дошло бы)
Сильно подозреваю, что Вам задрать ногу над коробкой передач мешает брюшко. Приподнять ногу над ручкой переключения скоростей и направить ее вправо, особенно если корпус развернут, - я не знаю, что здесь сложного.Originally Posted by peterburger
Обратите также внимание на частицу условности "бы", - в реальной жизни такого я не испытала.
Марусь, может у тебя ноги короткие, если ты их так легко выдёргиваешь из-под руля и поворачиваешь корпус. Или ты водишь пассажирский вэн?Originally Posted by marussya
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ха хаOriginally Posted by marussya
) улыбнуло
) Нет, брюшко мне мешает на член смотреть без зеркала, а ножку задрать мне мешает присущая мне воспитанность а так же руль с бардачком посредине
))
если ты себе не вредитель
постоянно помни о том
што настоясчий автолубитель
никода не лягает ногами за рулем!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Конечно-конечно(с)Originally Posted by Dantik
И короткие, и кривые, годяться только на раздавание пинков...
Сейчас спущусь во двор и попробую кого-нибудь выпинать из машины...
Нда, мужчинам в этом вопросе легче. Настоящий жентльмен остановит машину, выйдет из ней, откроет пассажирскую дверь, поможет даме выйти и уж только потом даст ей пинка! :crazy:Originally Posted by marussya
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|