это для любителей экзотикиOriginally Posted by Птиц
для патриотов вариан "дятел "
это для любителей экзотикиOriginally Posted by Птиц
для патриотов вариан "дятел "
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
партизаны притпачитают иметь секс аднаврименна передвигаясь от укрытия до укрытия короткими перебежками :rolleyes:
А этот крем будет съедобным? Тогда - да.Originally Posted by omele
короста будет сьедобной ,со вкусом орехового маслаOriginally Posted by edik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:3:Originally Posted by omele
я кушила
пирожное
ореховое
бизеееееееееееее
:grum:
вы о чьем белье говорите? если о женском - то оно должно нравится мужчинам, анлесс женщины самы будут все эти ореховые бизе с себя слизывать...
Я б заказал крем вкуса воблы или хотя бы лабстера, можно даже цвета такого же. На тонких любителей - с флайворами местных сортов пива и васаби...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
О, боже....
ну представляете если Ваша женщина вся така ваздушная, нежнейшая в белом шёлковом или с кружавчикаме белье...вся така сыксуальна абаятельная и с запахом воблы и пива?
Яаааккк...
И об стол её, об стол... :grum:Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
о вкусах не спорят... но на бизе меня возбудить будет труднее чем на воблуOriginally Posted by Саломея
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не ОБ стол а НА стол, а лучше сразу на диван или кроватьOriginally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|