Не знаю, как там про дома в Москве, но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"
Не знаю, как там про дома в Москве, но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"
Отойди немедленно от зеркала.но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Nabludatel'
А самолёты? Самолёты влетели в здания WTC? или это тоже абсолютно недоказанно?Originally Posted by Птиц
цирк с конями
Не во все конечно, но влетели. А чо?Originally Posted by Nabludatel'
самолеты влетели. какие именно - не доказано. бортовых номеров никто не видел, они неразличимы на всех имеющихся фотоснимках и кадрах видеосъемки. ничего, кроме типа самолета - даже знаков различия авиакомпании. не вид-но. при этом, есть свидетельства очевидцев, что у самолетов не было иллюминаторов - и связанные с этим предположения, сделанные в реальном времени, что самолеты, возможно, грузовые. после того, как быстренько сварганили первую официальную "версию" - уже через пару дней, - об этом мгновенно забылиOriginally Posted by Nabludatel'
при этом - вспышку на видео первой катастрофы, за несколько мгновений до того, как самолет коснулся здания - видно отчетливо
Интересно...Originally Posted by Птиц
Значит ничего, кроме отсутствия иллюминаторов у самолётов, люди не увидили? Вот так, на виду у всего Манхеттена, на высоте 70-ых этажей пролетели два "грузовых самолёта без иллюминаторов ", а все приняли их за пассажирские?
Ну просто цырк.
А как же списки пассажиров, вылетевших из Логана? Их тоже придумали? Не было этих людей?
цирк с конями
Где-то в серидине 90-х под вашингтоном разбился Боинг. В нем погиб мой знакомый. Вот такая грустная история. К чему она?Originally Posted by Nabludatel'
А к тому что все эти Боинги летели в нашу сторону. И я не знаю ни только ни одного погибшего, но даже не знаю тех кто знает тех кто когда либо разговаривал с теми у кого кто нибудь погиб.
Не факт конечно. Но как-то странно.
Цырк уехал, клоуны остались.Ну просто цырк.
Ну а чо ты подковыриваешь то?А как же списки пассажиров, вылетевших из Логана? Их тоже придумали? Не было этих людей?
Я на каком то форуме прочитал, что самалёты были радиоуправляемые, а в салон загрузили трупики бомжей из морга переодетых.
То ж ведь теорий !
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Лёня, а из почти 3,000 человек, которые погибли в [WTC] ты кого-нибудь знал? Или их тоже не было?Originally Posted by Leon93
вот, немного о рейсе [American Airlines, flight 11]
цирк с конями
Ты опять косиш что не понял. Те кто работал и погибли- они сюда не летели.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|