Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 480

Thread: Ваше мнение

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ваше мнение

Не знаю, как там про дома в Москве, но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

но "хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой"
    Отойди немедленно от зеркала.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я не понял ответа, поэтому повторю довольно простой вопрос:
    "А терракт мусульманских фанатиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания ЩТЦ был?"

Или на этот счёт у тебя тоже своя версия? Типа, ето были переодетые агенты Моссада / црушники?

Quote Originally Posted by Птиц
    я не считаю ни одну из версий (0.0% версий, выражаясь математическим языком) абсолютно доказанной/доказуемой. на 100%. так яснее?
    А самолёты? Самолёты влетели в здания WTC? или это тоже абсолютно недоказанно?
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

А самолёты? Самолёты влетели в здания ЩТЦ? или это тоже абсолютно недоказанно?
    Не во все конечно, но влетели. А чо?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Самолёты влетели в здания? или это тоже абсолютно недоказанно?
    самолеты влетели. какие именно - не доказано. бортовых номеров никто не видел, они неразличимы на всех имеющихся фотоснимках и кадрах видеосъемки. ничего, кроме типа самолета - даже знаков различия авиакомпании. не вид-но. при этом, есть свидетельства очевидцев, что у самолетов не было иллюминаторов - и связанные с этим предположения, сделанные в реальном времени, что самолеты, возможно, грузовые. после того, как быстренько сварганили первую официальную "версию" - уже через пару дней, - об этом мгновенно забыли

при этом - вспышку на видео первой катастрофы, за несколько мгновений до того, как самолет коснулся здания - видно отчетливо

Quote Originally Posted by Птиц
    самолеты влетели. какие именно - не доказано. бортовых номеров никто не видел, они неразличимы на всех имеющихся фотоснимках и кадрах видеосъемки. ничего, кроме типа самолета - даже знаков различия авиакомпании. не вид-но. при этом, есть свидетельства очевидцев, что у самолетов не было иллюминаторов - и связанные с этим предположения, сделанные в реальном времени, что самолеты, возможно, грузовые. после того, как быстренько сварганили первую официальную "версию" - уже через пару дней, - об этом мгновенно забыли

при этом - вспышку на видео первой катастрофы, за несколько мгновений до того, как самолет коснулся здания - видно отчетливо
    Интересно...
    Значит ничего, кроме отсутствия иллюминаторов у самолётов, люди не увидили? Вот так, на виду у всего Манхеттена, на высоте 70-ых этажей пролетели два "грузовых самолёта без иллюминаторов ", а все приняли их за пассажирские?
    Ну просто цырк.
    А как же списки пассажиров, вылетевших из Логана? Их тоже придумали? Не было этих людей?
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

А как же списки пассажиров, вылетевших из Логана? Их тоже придумали? Не было этих людей?
    Где-то в серидине 90-х под вашингтоном разбился Боинг. В нем погиб мой знакомый. Вот такая грустная история. К чему она?
    А к тому что все эти Боинги летели в нашу сторону. И я не знаю ни только ни одного погибшего, но даже не знаю тех кто знает тех кто когда либо разговаривал с теми у кого кто нибудь погиб.

Не факт конечно. Но как-то странно.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Ну просто цырк.
    Цырк уехал, клоуны остались.
    Ну а чо ты подковыриваешь то?
    Я на каком то форуме прочитал, что самалёты были радиоуправляемые, а в салон загрузили трупики бомжей из морга переодетых.
    То ж ведь теорий !
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Leon93
    Где-то в серидине 90-х под вашингтоном разбился Боинг. В нем погиб мой знакомый. Вот такая грустная история. К чему она?
    А к тому что все эти Боинги летели в нашу сторону. И я не знаю ни только ни одного погибшего, но даже не знаю тех кто знает тех кто когда либо разговаривал с теми у кого кто нибудь погиб.

Не факт конечно. Но как-то странно.
    Лёня, а из почти 3,000 человек, которые погибли в [WTC] ты кого-нибудь знал? Или их тоже не было?
    вот, немного о рейсе [American Airlines, flight 11]
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Лёня, а из почти 3,000 человек, которые погибли в [WTC] ты кого-нибудь знал? Или их тоже не было?
    вот, немного о рейсе [American Airlines, flight 11]
    Ты опять косиш что не понял. Те кто работал и погибли- они сюда не летели.

Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)