View Poll Results: A?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • Буду скучать

32 53.33%
  • Не буду скучать

4 6.67%
  • А ты кто?

7 11.67%
  • А не пошёл бы ты...?

9 15.00%
  • А можно пойти с тобой?

8 13.33%
Page 29 of 49 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 481

Thread: Завтра я уезжаю...

Forum Hero

мальчики! скиньтесь и оплатите эти скромные цветы: я заказала для девушек форума!

каждой по корзинке!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

все... снимаю все претензии...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

А если серьезно, без стеба и лишних эмоций, то я просто не понимаю, как можно называть "ленивыми суками и тварями" людей, прошедших через процесс эммиграции, вставших на ноги и добившихся, по большому счету, многого. Ведь, далеко не каждую здесь привезли из глухой деревни, неважно, сибирской или нет, в волшебную страну грез и создали идеальные условия для жизни. Ведь, многие хлебнули свой фунт лиха наровне со совими мужьями, или сами, в одиночку прошли через это, кстати в одиночку порой проще... imho
    Я думаю, что почти каждый здесь знает что такое Ее Величество Эммиграция и какие сюрпризы она готовит своим подданным. Вот мне и непонятно, как человек, который сам прошел через все это, так легко и не задумываясь, позволяет себе вешать ярлыки.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ребят, извините, если повторюсь - давайте-ка из этой темы вылезать, попросту говоря - много чести... Вопросов тут много может быть, ответов, правда, меньше. Товарищ на самом деле себе сам всё и ответил, все ответы на его вопросы, высказывания и т.д. - в его же сообщениях. Мне кажется, продолжать излишне...

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Товарищ на самом деле себе сам всё и ответил, все ответы на его вопросы, высказывания и т.д. - в его же сообщениях. Мне кажется, продолжать излишне...
    Портрет Жентельмена, или тяжкие раздумья на тему "отчего нет в жизни счастья"

Избранное.

(все нижеприведенные высказывания являются цитированием и позаимствованы из первоисточника с максимально бережным сохранением текста и орфографии. - Прим. ред.)

Я памятник себе воздвиг нерукотворный
    А.С. Пушкин

по-моему нигде женщинy не виглядят так плохо как в US…

баришни исчут того кто би за аппартмент платил-вот и все...

москвичи- полное говно...(как говорится в разведку бы не пошел...)

ВАС ,московско-русско-американских членов клуба суперстерв…

Московско-русско-американские твари…

сдешние русско-американские девушки просто стервы в квадрате…

Не с этими же руско-американскими кикиморами время терять?

этот форум- пустая трата времени для несчастных женьщин и мужей несчастных женьщин....

форум будет таким-же а компьютеры другими..Там, рядом с харддрайвом будет большое отверстие для минета он лаин...

бабы сдешние обленились до крайности….Эти твари никому не нужны...

Стервы остаются стервами...Ленивыми и брезгливыми, надменными и злыми , с больной головой…

тварь остается варью.....как бы не пыталась играть в поряочную девушку с хорошым воспитанием и высоконраственными принцыпами.......

можете отдыхать. на таких я время не трачу..

такие твари как ты..

сдешние женьщины .. подняли вой. Себя увидели??

Вот он- зловещенастоящий лик женской половины форума..

А сколько из оставшихся тех кто к 40 ещо уже не ползет на кладбище?

Щас лопнишь...

Прослезится ты конечно можешь....но тока если клипсой ухо прищимешь…

А этот,который уже на тебе женился- он уже отперделся чтоль?…

Сама от злобы лопнишь…

Кроме чиста личных претензий на красоту ты ещо и стерва..

Правильный пинок под зад- вот что вам надо для вашего-же счастья!

Нет, не буду я этот американский стервопитомник подпитывать....

Во раскудахтались то!!! Как будто я кого-то из вас замуж зову…

В Сибирь бы вас,пинком под зад, чтоб газету "Правда" вспомнили....

почитайте чего пишут девушки из Калифорнии- вам тоже в Сибирь захочется…

с русско-американским баьём из Калифорнии никто не хочет иметь ничего общего, даже секса…

Все остальное( ну там характер, внешност, какие-то деловые качества)- это все потом..а сначала секс.

Хорошая жена должна многое уметь. И готовить и стирать и убирать и Уметь молчать….

И почему не разрешают многоженство?

О подарках: Заметил что девушки из отдаленных сёл ими не избалованы и сделаю все возможное чтоб не слишком ускорять этот процесс...

почему прекратил поиск среди русско-американского бабья...Делов-то? Чего скрывать? Так и сказал. "Твари они и если станешь такой же- получишь пинок под зад."

И именно такая тварь ( если окажется) и получит от меня пинком под зад...Этот американский стервопитомник лично я подпитывать не буду..

решимости у меня достаточно и чуствительный пинок под зад наведет её на правильный путь обратно домой в сибирскую деревню...

Электричество есть, а горячей воды нет... народ не избалован удобствами... и это радует…. Может выпендриваться так не будет... А может и будет...и придется опять в Сибирь...

Все было просто замечательно. Я специально накопил грязных носков и трусов...

Нечасто к ним в деревню настоящие американцы приезжают...

Я не могу найти откуда воняет…

Вопрос стирки- это не просто вопрос стирки...
    Это тест. …Почему-то сраные трусы своих детей они стирают.....

Так что я внимательно наблюдаю чего случается с моими трусами....особенно с элегантным сраным рубцом...

Кто там про анал спрашивал???

На задницу смотрим...Женьщина без красивой задницы- это как справка без печати...

Так что нехрен учить меня жить...

недалёкая ты наша..

бабьё, зацыклившее на кошечках…

Я всегда говорил , если у девушки в инфо чего связано с кошками- то даже читать дльше не стоит...пустая трата времени...

Нахрен,нахрен...

А то они(бабы) думают что секс- это тоже работа...и хотят получить сполна..и даже больше..Нахрен,нахрен

жоны начинают закусывать удила... Нахрен,нахрен...

Да...вот такая она , сермяжная правда нашей жизни.....

Щассссс...разогнались!

да,да,да,да,да, я заводной..

Когда-то давно у меня было очень хорошо по психологии преступника. Ты ,конечно, не преступник по закону, но факты упрямая вещь.

Ты из большого города(ЛА,НЙ,..не суть). в среднем, ближе к пожилому возрасту, наконец-то вышла удачно замуж...детей нет( да нахер оргонизм натруждать!)...С работой впорядке...бабки текут( ну....в том чесле от мужа)...Идилия....для стервы!

...не обольщайся...если секса не обеспечишь- нахрен ты мужику нужна будешь???

Это обоснованное хамство.....что переводе с русского на руский означает: сырмяжная правда!

Все бабы ссуки( три слова)

Интересно то что мои старший брат(развелся и жил со многими потом в гражданском браке) говорил о том-же самом..И мой средний....Да и отец мой никогда больше не женился..Во как! Задумаешься блин...

У нас у всех высшее образование…И чего ето ей трудно стирать мои грязные носки? Ну пусть чистые стирает....

… А буква "Х" бывает в этом слове?

И если им бардовские песни нравятся- я уже точно знаю что минета от них не дождешша..

Ну а если про Гёте заговорила- так ет даже явно что будет о нем думать даже когда я пыхтеть буду..

Зашел к ней домой с бутылочкой хорохего вина, а она Стравинского слушает....Ну приуныл я...

Албиони парень конечно толантливый...Но вот разнообразию поз не способствует..

ДА много чего еще не для женьщин..

..У нас у всех высшее образование…

И даже всем скажу что если (В Штатах) ваша жена говорит что она устала оттого что стирала и убирала- гоните ее в шею!

Только не надо мне говорить что женьщина может зарабатывать тоже....

Суть вопроса заключается в характере женьщины...Есть такие, которые ..(Вибратим-яркий пример).. посвящают себя борьбе за ни за что..Они получают образование ради карьеры… регулярно коротко выходят замуж потому-как им нужен кто-то кого-бы они клювали потешая свое самолюбие силно образованной …Это женьщины-паразиты.. От них нет толка цевилизации…

какая нахрен карьера, если ваш морщинестый зад уже не будет возбуждать мужиков и вы останетесь одни…

Так хотелось поболтать о нашем....мужском...так нет, прибежали,раскудахтались....

Тема перестает быть интереснои т.к. вместа обсуждения статьи бабье завело ее в обсуждение библии и безперспективного сравнения отношении "мать-дети" и " мужщина -женьщина"....

Я когда вашы советы читаю..У меня образ голой Новодворской возникает... Не лезте в это....у вас про продукты лучше получается...А мы(мужщины) уж как-нибудь сами о себе побеспокоемся..

Вы,конечно, можите продолжать писать ваши перлы( надо-же как-то яд сплёвывать...)

Прав я- вот и всё… .АНАЛлогичное мнение…

Кто там про анал спрашивал???

Мнение женьщин, лично для меня , по данному вопросу неинтересно…

не, я больше по размерности задниц специалист....К внутреннему миру женьщин у меня интереса нет.....там все давно известно.

Ну так что, мужики, встречались вам нормальнуе женьщины в Америке???

Про любовь я знаю всё....

им надо позвоночник ломать...

Да плевать что люди скажут! Я что, для них живу???

..всегда ,во время утреней покраски репы,у женьщины в голове звучит песня" А тому-ли я
    дала?"

Чаще всего желание секса толкает нас на поиск баб и они этим ,чаще всего, нагло пользуются…

Сама придет( как побитая собака) или не придет вообще- значит просто непобитая и такую не надо вам вообще...

Вот только женский век короток. Мужщина в любом возрасте ,как правило, ищет женьщину до з5 лет. Чтоб без морщин на заднице...

А после свадьбы широко открытые голубые глаза очень часто трансформируются в маленькие крысинные... трансформация глаз проишодит одновременно с трансформацией задницы...

учитывая особенности традиций Калифорнии я просто предполагаю что они несколько озадачены мыслью " А чего это я ,собственно, за бесплатно п*зду буду показывать"?

Щас, конечно, многие особи женского пола представляют себя на эдакой яхте в 60 футтов.

Я так и знал...Лиш бы не стирать...

Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях.

Особенно у женьщин и особенно при перемещении из Рашы в штаты...Ранее дремлющее состояние стервозности становится у большенства активным..

Женьщины делятся на две неравные категории. Первая(маленькая) хочет быть с мужщиной и любить его не пытаясь прощитывать насколько. Эти счастливы от самого факта что способны отдаваь все что у них есть любимому. Задача мужщину в этом случае- тценит эту любовьи отвечать взаимностью, не забывая о сексе с другими однако

А я недалеко от океана живу и часто там на пляжах бываю....В основном конечно жирные тушы...

Как замуж выйдут, так считают всё, делосделано. Можно жрать скока влезет,куда он денется...

А то сдешние барышни думают что мы их,как они себя в зеркало-только по шею разглядываем…

А откуда у тебя моя фотка?????
    Ну точно, и бамбук и скалы и песок...И я стою с весячим

Ну вот...прибывает нас красивых в америке..

чего скрываться-то? Не квазимода какой нибудь...

Нас, настоящих мужщин(потрогать мона), и так почти не осталосью...

Временно обвисшие гениталии намного лучше чем постоянно обвисшие бубсы( это про тебя.......Как, берёт возраст своё?

А к чему тут твой сорказм?

Понимаешь, в моем возрасте расчитывать на процесс дифлорации было-бы глупой наивностью....

Конечно далеко не все особи женского пола могут щитаться женьщинами...

Какие-уж тут комплементы? Нахрен,нахрен!

А ещо у меня бицыпцы 44см. и джинсы W32....
    Так что я в норме...И ещо долго буду ... на радость не таким как ты..

Ну я так и думал...Очевидно кроме зубов нечего больше показывать...

я и не сомневаюсь что для таких как вы такие как я реальная опастность...в ваших интересах размножение лохОв и стерв ...от вас самих..

Но я уже размножился. Берегитесь Биляди !

Но , все равно, хочется верить в лучшее. Хотя пинком под зад- в случае чего...даже и не сомневайтесь..

Совесть моя чиста....Даже этой censored Монашке на ее "му*ака" плохим словом не ответил...Добрый я..Слишком

Я простой...Простой как деревянная ленейка! КАк считаете, есть надежда??

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte

Избранное.

?

А ты в газете "Комсомольская правда" статейки о капитализме не писала раньше? :lol: :lol: :lol:

Не ,ну круто я вас зацепил.. :wink:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Ленечка, все вышенаписанное принадлежит ведь тебе, а не мне. Мои-то только заголовок и примечание. Это скорее ты занимался обличением нравственных язв. Если не в газетах, так, наверно, по роду своей юридической деятельности. Хотя на других она так не влияет. От человека зависит, видно. Без большой практики столько злобы в себе трудно накопить. А также считать себя истиной в последней инстанции. Перечитай свои (заметь, не мои, а твои) труды. А я к этому никакого отношения не имею. Я-то тебе ничего плохого не желаю, да слепой ты, Леня, злоба тебе глаза на белый свет застит. Всех благ.

Леня, у меня вопрос серьёзный: ты жил в полной семье? Если нет, то с мамой или папой? Ответь, пожалуйста.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тезка в очень многом прав вот только любит ето выразить так что все дамы здесь путаются его загрыздь...
    Посмотрим на факты которые я здесь видел за 11 проживания в Амеркие (по моему срок достаточный что бы составить некое впечатление...)
    Я не беженец, не один из приехавших по семеиным визам - а просто человек который прошел обычный путь для "проффесионал" J-1 ... H1B .... GC. В основном я видел здесь как бы 2 поконениа семеи. Первое - ето старшое поколение (люди меня лет на 5 старше как минимум) приехавшие сюда в зрелом возрасте с устоявшимися ценностями и нормами морали. Ети семьи в массе своеи оказались стабильными - счастливыми или нет ето уже другои вопрос - важно что стабильными. С чем ето свызано? Точного ответа тут конечно нету но я бы предположил что в етом возрасти психика уже не гибка и сохраняет отпечаток того что было заложено в молодости.... - Окей ешьте меня - но имменно домостроевкии скад ума/характера имо и есть причина стабильности. Прошу заметить я не обсуждаю все семьи кто приехал в зрелом возрасте а только те что из моего социального круга ака проффесионалс
    Вторая катергориа семеи ето те кто или приехал суда в аспирантуру/постдочить. Снова ну еште меня - я не видел ни однои семьи которя бы сохранилась. Для каждои семьи наидется наверное своя уникальная причина почему но снова имо если отбросить ругательные термины использованные тезкои .... "американизация". В массе своеи в случае аспиратских семеи - мужья привозили жен - мало того что учились еше где то горбатились овертиме для того что бы дать женам образование и как результат работу на которую есть спрос здесь в США. Надо ли говорить что как только работа такая была получена мужья кидались немедленно и за частую с 5 значными долгами на кредитках так сказать прошальный подарок ....
    Может быть кто здесь видел что бы мужья кидали бедных жен студенток в погоне за чем то - мне такое видеть не приходилось а человек как известно раб своего личного опыта и опыта людеи его окружаюших - я видел только обратную картину
    Персонально я не видел и не знаю статистику "експортных" браков - по этому не могу коментировать их (не знаю никого из моих близких знакомых/друзеи кто бы был в такого рода браках)
    По жизни я человек благословенный многими друзьями и здесь и в России наверное не многие могут етим похвалится я могу. И едиственняя причина почему я вижу Ангел так активно напал на моего тезку может быть только одна - она увидела себя в зеркале наверно .... как говроя американцы wild guess (другого объяснения просто нету)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Скажите а в Себире сечяс не холодно? Может Лёнку просто приморозило слехка?
    Когда здесь был( ежели был) Леня, было очень холодно. Видать мозги ему подморозило. В Сибири погода за нас :wink:
    А сейчас тепло, хорошо. Бабье лето..

Page 29 of 49 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)