скажи что ты ей всенепременно сообщишь когд абудет нужно и тогда она купит и вышлет :rolleyes:Originally Posted by Rodent
скажи что ты ей всенепременно сообщишь когд абудет нужно и тогда она купит и вышлет :rolleyes:Originally Posted by Rodent
Да-да -да....Мою маманю на мякине не проведешь :lol:Originally Posted by Монашка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мою тоже :(Originally Posted by Rodent
я своей говорю:
-купишь - носить будешь сама, точка...
пару раз так и сделала, маманя поутихла...
нашт родители понимают только "обухом па голове" :(
Начинаю смутно что-то подозревать...Originally Posted by Монашка
Сестра? :hmm: :lol:
С И С Т Р Аааааааааааааааа :lol:Originally Posted by Rodent
Originally Posted by Монашка
:priv: :kiss:
Натуша, там так написано, что павлина :rtyu:Originally Posted by nat123
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сейчас увидела :( :(Originally Posted by Птиц
Весь ужас даже не в том, конечно, что на это невозможно смотреть, а что это на самом деле правдивая картинка :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфис, тем не менее люди ели и едят мясо, яйца, носили и носят кожаную обувь, заставляют квартиры и офисы кожаной мебелью, носят вещи, связанные и/или пошитые из натуральных нитей ткани, а пуховые подушки, одеяла, куртки....Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
давайте откровенно и честно посмотрим реальности в глаза
извините, ничего личного к Вам :34:
лично меня подобные охи-вздохи раздражают...
убивать ради пропитания - это одно, допустимо
убивать ради развлечения/причуды - и в особенности гнилых понтов ("моя шуба дороже, чем твоя шуба") - это другое, безнравственно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|