я не верю, что они серьезно.Originally Posted by sharik
вот такое мое мнение.
я не верю, что они серьезно.Originally Posted by sharik
вот такое мое мнение.
тогда слово "исключитильна" из твоего поста нада вычеркнуть :rolleyes:Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мне тоже. Но самое интересное, что таких, как Мария - много. Я сама такой была. И при встрече со своими заводила песню: "А как вы тут? С этими, как их, тупыми?" А они на меня таращились беременными глазами типа "А чего тогда приперлась?" А я думала, что я вся такая умная и европейская, а не с Дикого Запада, каким мне представлялась Америка.Originally Posted by Монашка
Я что хочу сказать? Тока то, что я ее понимаю, но это не значит, что принимаю ее наезды и грубые выражения.
сколько раз я это слышала от мамы....и пример соседкой Маши с чистыми нарукавничками...Originally Posted by Миленция
Нет, я не в курсе и мне это не интересно. Я не все, и я зашла сюда попросить совета с сложной ситуации. И я охотно верю, что многие заходили сюда в таком же я состоянии, надеясь что им что-то посоветуют и никак не ожидая получить в ответ на свою искренность ушат помоев.Originally Posted by Птиц
Если у Вас проблемы, если Вы несчастны, если не верите людям, не верите что им может быть очень плохо и они заходят потому что хотят человеческого участия - не заходите в такие темы. Я не звала Вас сюда и буду рада Вашему уходу. Впрочем, я сама не собираюсь сюда возвращаться.
Возможно это недоступно пониманию Вашему и таких как Вы, но когда человек находится в стрессовом состоянии и решается на крик души, ожидая если не совета то по крайней мере просто человеческой реакции от своих же (как я ошибочно полагала), а на него вдруг выливают еще больше дерьма, то его нервы не выдерживают.
Впрочем, куда Вам это понять, Вам бы поизливать своей желчи, чтобы, как по старой русской привычке, если другому плохо, самому уже лучше становится. Когда неоткуда больше черпать позитив. Именно поэтому мне Вас жаль. Потому что любой нормальный живой человек на такое письмо отреагировал бы по-человечески.
Вчера мне было плохо, сегодня у меня истерика. Из-за этого форума. Впрочем, спасибо за науку. Буду знать, что чтобы выжить в этой стране, если я все-таки решу попробовать, надо нарастить броню безразличия и не замечать таких как Вы. И правы были те кто советовал меня не связываться с русским в Америке, говоря об их озлобленности и ненеавсти ко всем русским. Мне дороги остатки своих нервов, поэтому хватит - до свидания этому форуму. Я очень жалею, что когда-то нашла его.
Да, и еще кое-что. Вы считаете это круто писать на ломаном языке, извращая каждое слово? Ошибаетесь. Вы так только подчеркиваете свое бескультурье. Что и без ваших усилий в глаза бросается за километр. Впрочем, по сравнению со всем остальным это так, мелочь.
До свидания.
Last edited by Maria2007; 12-02-2007 at 06:25 PM.
И заметьте всё про мужчин....Originally Posted by Elric
Мария, прежде всего вам надо развить в себе терпение и стремление проявлять доброжелательность. Без этого вам вряд ли найдется место на глобусе.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хорошо, до свидания.
Чтоб не разочаровываться далее в жизни, имейте ввиду, что в этой жизни никто вам ничего не должен. Причем совсем никто. без исключений.
вы хотите сказать что феминизация достигла германии намного быстрее россии? хм...верно, что-то я женских персонажей в русских сказках не отмечал. за исключением бить может инфантильной василисы прекрасной да бабы-яги.Originally Posted by sharik
отряд не заметил потери бойца
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|