Page 29 of 52 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 511

Thread: Про культурный шок

VIP

Default Re: Про культурный шок

Quote Originally Posted by sharik
    Да ладно, вон сколько раз герои форума приходят и обливают грязью всех женщин....а те без наездов сидят и терпеливо обьясняют, что не все "бабы стервы"....бла-бла..
    я не верю, что они серьезно.
    вот такое мое мнение.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    нет, я за фуим
    тогда слово "исключитильна" из твоего поста нада вычеркнуть :rolleyes:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Монашка
    мне не нравится когда появляется Некто и льет грязь на страну в которой прожил без году неделю и ровным счетом ничегошеньки о стране не знает :34:
    Мне тоже. Но самое интересное, что таких, как Мария - много. Я сама такой была. И при встрече со своими заводила песню: "А как вы тут? С этими, как их, тупыми?" А они на меня таращились беременными глазами типа "А чего тогда приперлась?" А я думала, что я вся такая умная и европейская, а не с Дикого Запада, каким мне представлялась Америка.

Я что хочу сказать? Тока то, что я ее понимаю, но это не значит, что принимаю ее наезды и грубые выражения.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Миленция
    я вспомнила поговорку.
    Свинья всегда грязь найдет.
    что ...навеяло...
    сколько раз я это слышала от мамы....и пример соседкой Маши с чистыми нарукавничками...

Forum Master

Quote Originally Posted by Птиц
    Вы, возможно, не в курсе, но в последние годы такие темы всего чаще используются их создателями как предлог для того, чтобы побросаться банановой кожурой. Посему оснований для обид у вас на, скажем, Кракадила или меня - не больше, чем у нас - на вас. Свою готовность обложить всех быстро и решительно вы продемонстрировали (посты # 19 и 22 в теме)
    Нет, я не в курсе и мне это не интересно. Я не все, и я зашла сюда попросить совета с сложной ситуации. И я охотно верю, что многие заходили сюда в таком же я состоянии, надеясь что им что-то посоветуют и никак не ожидая получить в ответ на свою искренность ушат помоев.
    Если у Вас проблемы, если Вы несчастны, если не верите людям, не верите что им может быть очень плохо и они заходят потому что хотят человеческого участия - не заходите в такие темы. Я не звала Вас сюда и буду рада Вашему уходу. Впрочем, я сама не собираюсь сюда возвращаться.
    Возможно это недоступно пониманию Вашему и таких как Вы, но когда человек находится в стрессовом состоянии и решается на крик души, ожидая если не совета то по крайней мере просто человеческой реакции от своих же (как я ошибочно полагала), а на него вдруг выливают еще больше дерьма, то его нервы не выдерживают.
    Впрочем, куда Вам это понять, Вам бы поизливать своей желчи, чтобы, как по старой русской привычке, если другому плохо, самому уже лучше становится. Когда неоткуда больше черпать позитив. Именно поэтому мне Вас жаль. Потому что любой нормальный живой человек на такое письмо отреагировал бы по-человечески.
    Вчера мне было плохо, сегодня у меня истерика. Из-за этого форума. Впрочем, спасибо за науку. Буду знать, что чтобы выжить в этой стране, если я все-таки решу попробовать, надо нарастить броню безразличия и не замечать таких как Вы. И правы были те кто советовал меня не связываться с русским в Америке, говоря об их озлобленности и ненеавсти ко всем русским. Мне дороги остатки своих нервов, поэтому хватит - до свидания этому форуму. Я очень жалею, что когда-то нашла его.
    Да, и еще кое-что. Вы считаете это круто писать на ломаном языке, извращая каждое слово? Ошибаетесь. Вы так только подчеркиваете свое бескультурье. Что и без ваших усилий в глаза бросается за километр. Впрочем, по сравнению со всем остальным это так, мелочь.
    До свидания.
    Last edited by Maria2007; 12-02-2007 at 06:25 PM.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    русские сказки: иван дурак у которого то шука все за него делает, то конек-горбунок, то печь сама пироги печет пока он на печи храпит.
    И заметьте всё про мужчин....

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Мария, прежде всего вам надо развить в себе терпение и стремление проявлять доброжелательность. Без этого вам вряд ли найдется место на глобусе.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP

Хорошо, до свидания.
    Чтоб не разочаровываться далее в жизни, имейте ввиду, что в этой жизни никто вам ничего не должен. Причем совсем никто. без исключений.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    И заметьте всё про мужчин....
    вы хотите сказать что феминизация достигла германии намного быстрее россии? хм...верно, что-то я женских персонажей в русских сказках не отмечал. за исключением бить может инфантильной василисы прекрасной да бабы-яги.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

отряд не заметил потери бойца
    Понаехали тут ...

Page 29 of 52 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)