Я всего лиш ответил на твой вопросOriginally Posted by omele
:34:
Я всего лиш ответил на твой вопросOriginally Posted by omele
:34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну ты ж за себя отвечаешь. Зачем же на всех проецировать то?Originally Posted by cosmopolit
Представлять ты меня можешь хоть с каляской, хоть без, ето твое дело.;) Можешь хоть с тремя мальчиками.;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
it is very much relevant :34:Originally Posted by Shtirliz
but i understand that it is hard to answer truthfully even to own self...
С тремя мальчиками тебя можно представлять только с пулей в голове...Originally Posted by Krasota
ИМХО, конечно... ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
OJ Simpson. I would choose my dog's life over his. Or any dog's life for that matter.Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Твои мысли были что человек у которого нет детей есть неполноценный. Тебя стали уверять что ты погорячился слегка.Originally Posted by Shtirliz
Я допускаю что ты дошел до смысла СВОЕЙ жизни. Да. Я НЕ допускаю что ты дошел до смысла скажем МОЕЙ жизни.
Меня бы "журналы" не насторожили. Я б подумала "как интересно!" Но ты, и вообще темы етой недели, мне напомнили разговор прошлой недели с одним человеком. Ну простой человек, ничего особенно, есть дочка и жена. Так вот...он прочитал в какой-то желтой прессе что Опра завещала миллионы долларов своим собакам и разошлась с Стедманом. И начал удивляться и со мною делиться тем какая же у Опры бессмысленная жизнь. Детей нет, законного мужа нет. Я не буду обьяснять почему меня вывело такое высказывание, по той простой причине что те, кто ето не понимает, не поймет и после обьяснений. Но мне действительно жалко людей, которые считают что коль они женились и ребенка родили, то их жизнь стоит больше жизни людей, которые для себя и для человечества сделали намного больше.
Тогда, наверно, нет....нет ничего важнее. Но когда детей нет - эта жизнь потенциальная.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если нет ничего важнее жизни, почему существует смертная казнь, оружие, и войны?:evillaugh
It's not relevant becasue it's not a question of whose life is more imortant. It's not a quatons at all. It's a statement- childeren and their future is the loint to the human existence. :DOriginally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
потому что не все люди умные, есть еще и идиоты.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|