На расстоянии ваще любить так хорошо, ничего ни отвлекаит.Originally Posted by Kadet
На расстоянии ваще любить так хорошо, ничего ни отвлекаит.Originally Posted by Kadet
Если я их сниму, то мне придётся переезжать в Москву, тогда... :grum: :lol: :34:Originally Posted by cosmopolit
Истесственно!!!! Создал себе такой идеальный образ - и люби хоть 24 часа в сутки....Originally Posted by nat123
Я именна этим путём и пошла, у меня есть идеальный мужчина уже многа лет - Ландау....
Originally Posted by Serge7
рекомендую приехать бес педупреждения ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А в чем проблема???Originally Posted by Serge7
Originally Posted by nat123
ты его мне подарила!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ни магла я такова сделать, ни могла.
Чета выбор какой-та... Хошь - фотку пришлю???Originally Posted by nat123
А мне кажэтся, что она просто Сержа не любит, но держит его как запасной вариант, на всякий случай...
Хотя, если Серж тока недавно заикнулся о переезде, то ей есть, что терять... У нее там своя жизнь... Ессно, о сильной любви речи не идет... А у Сержа, похоже, от одиночества фаза идеализации началась...
Ну, можеть, к пенсии и съедутся в нейтральной стране... Швейцарии, например...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|