Последние 20 лет замглавного, в поликлиннике центральной, но ето был не врач скорее уже....Originally Posted by Malishka
Последние 20 лет замглавного, в поликлиннике центральной, но ето был не врач скорее уже....Originally Posted by Malishka
Нат, ты видимо плохо/не внимательно читаеш. От беременных не пративно, клизму тут ставят не врачи а медсёстры, доктора их просто выписывают.Originally Posted by nat123
Кому то нравитса гинекология, они туда и идут, а кому то нет, они в эту специальность не идут. В чём собственно говоря проблемы???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не спросила или она была замом. Я спросила какая врачебная специальность? И нет, это уже больше бюрократ (по крайней мере тут, в АМерике)Originally Posted by nat123
Проблем нет...просто не вижу проффессию гинеколога выбивающеся из общего ряда врачей. И што доктор в Штатaх не умеет ставить клизму, или он такой весь ужастно брезгливо-стеснительный? Надо будет поставит, по крайней мере он должен знать ,кaк ето делается. кстати у меня тут тётька знакомая переводчиком у врачей, у русских, которые коленные суставы искуственные вживляют....гинекология рядом не стояла. Будет любопытно - поищи картинки, я тут не буду выставлять.....но меня замутило конкретно.
tArapevt. Konechno bjurokratOriginally Posted by Malishka
Хорошо ты, Мaлыша, сказала.Originally Posted by Malishka
Об одном таком С Большой Буквы, Большой Души и т.д. рассказывала со слезами моя чуть было не тёща - операционная медсестра с огромным стажем. Был он завотделением и "не мыслил себя за кабинетной работой". Рвался оперировать. На глазах только этой медсестры зарезал не менее 15 человек в общей сложности - руки тряслись с перепoю. Но управы никакой не было: член Бюро Обкома.
Можно конечно, умеем, почему нет. Наука не велика, просто в этом нет необходимость. А брезгливость? Нат, если бы мы были такие брезгливые, то не прошли бы даже через мед школу, потому как вся брезгливокропотливо"грязная" работа даритса мед студенту. За 2 месяца гинекологии (как студентка), я сделала около 150 гинекологических экзаменов и приняла роды в 20 случаях.Originally Posted by nat123
О, ортопедия это очень интерессно но кроваво и шумно.
Знаешь, Нат. У меня остался один знакомый в России - микрохирург. Он действительно всeм существом своим - в работе. Одним из первый в нашем городе купил себ комп - за бешеные деньги - помнишь сколько в начале 90-х стоил РС. Отпуска проводил в Москве - в Ленинской библиотеке. И вот он мне говорит как-то: "знаешь, я лечу всех добросовестно, но вот, например, есть у меня пациентка - директор торга. Можешь быть уверен, я её доолго лечить буду."Originally Posted by nat123
Надо обьяснять почему? Надо добавлять, что инженерy, каким бы он не был самоотверженным никогда никаких "благодарностей" не обламывалось?
Оно может и так Malishka но по-моему приятнее иметь дело с кровью и какашками когда здоровая молодая женщина рожает ребенка и запоминает этого врача на всю жизнь тк он ее ребенка принял, чем резать старушку больную раком которая все равно помрет через пару месяцев.Originally Posted by Malishka
А жизнь она состоит из какашек и крови и других малоприятных компонентов в большой степени, как в South Park "life is a circle of poop".
Мой гинеколог так же блестящий хиругр, он у меня ребенка принимал, хотя вообще в этот день не должен был работать, и он мне операцию делал не связанную с деторождением. Отличный врач, о его заработках я вообще молчу представить нетрудно он лучший в области. И я не вижу как такая работа может каким то образом унижать его достоинство. Проще надо ко всему относиться.
It could be worse.................
Дайте ко я заступлюсь за Малышку. Она ведь не говорила, что гинекология - ниже её достоинства. Насколько я её понял, она считает, что просто именно эта область не столь соответствует её склонностям.Originally Posted by seapig
Как вообще может быть "ниже достоинства" одна из самых высокооплачиваемых и престижных медицинских профессий?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|