Page 29 of 31 FirstFirst ... 19202122232425262728293031 LastLast
Results 281 to 290 of 302

Thread: Профессия гинеколог, плюсы и минусы...

Default Re: Профессия гинеколог, плюсы и минусы...

Quote Originally Posted by Malishka
    Каким врачом работала твоя мама, если не секрет?
    Последние 20 лет замглавного, в поликлиннике центральной, но ето был не врач скорее уже....

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Малышка, ну какя разница по большому счёту? што остатки именно к писке, вот мол клизму запросто, ногу отрезать биз проблем, зуб выдернуть тоже...а вот беременная тётька или нет проверить, вот прям противно. Какие странные критерии для врача. Не брезгливостью специализация определяецца.
    Нат, ты видимо плохо/не внимательно читаеш. От беременных не пративно, клизму тут ставят не врачи а медсёстры, доктора их просто выписывают.

Кому то нравитса гинекология, они туда и идут, а кому то нет, они в эту специальность не идут. В чём собственно говоря проблемы???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Последние 20 лет замглавного, в поликлиннике центральной, но ето был не врач скорее уже....
    Я не спросила или она была замом. Я спросила какая врачебная специальность? И нет, это уже больше бюрократ (по крайней мере тут, в АМерике)

Проблем нет...просто не вижу проффессию гинеколога выбивающеся из общего ряда врачей. И што доктор в Штатaх не умеет ставить клизму, или он такой весь ужастно брезгливо-стеснительный? Надо будет поставит, по крайней мере он должен знать ,кaк ето делается. кстати у меня тут тётька знакомая переводчиком у врачей, у русских, которые коленные суставы искуственные вживляют....гинекология рядом не стояла. Будет любопытно - поищи картинки, я тут не буду выставлять.....но меня замутило конкретно.

Я не спросила или она была замом. Я спросила какая врачебная специальность? И нет, это уже больше бюрократ (по крайней мере тут, в АМерике)
    tArapevt. Konechno bjurokrat

VIP Mikhail-u's Avatar

А по мне, так пусть покрепче выговорица, скажет словцо, а не будет пить в подсобке после операции. У меня и у тебя просто понятия другие. Словом, не услышанным пациентом, не убьёш, а вот выпитым........ну так это таки да, можно убить.
    Хорошо ты, Мaлыша, сказала.
    Об одном таком С Большой Буквы, Большой Души и т.д. рассказывала со слезами моя чуть было не тёща - операционная медсестра с огромным стажем. Был он завотделением и "не мыслил себя за кабинетной работой". Рвался оперировать. На глазах только этой медсестры зарезал не менее 15 человек в общей сложности - руки тряслись с перепoю. Но управы никакой не было: член Бюро Обкома.

VIP Malishka's Avatar

Проблем нет...просто не вижу проффессию гинеколога выбивающеся из общего ряда врачей. И што доктор в Штатах не умеет ставить клизму, или он такой весь ужастно брезгливо-стеснительный? Надо будет поставит, по крайней мере он должен знать ,как ето делается. кстати у меня тут тётька знакомая переводчиком у врачей, у русских, которые коленные суставы искуственные вживляют....гинекология рядом не стояла. Будет любопытно - поищи картинки, я тут не буду выставлять.....но меня замутило конкретно.
    Можно конечно, умеем, почему нет. Наука не велика, просто в этом нет необходимость. А брезгливость? Нат, если бы мы были такие брезгливые, то не прошли бы даже через мед школу, потому как вся брезгливокропотливо"грязная" работа даритса мед студенту. За 2 месяца гинекологии (как студентка), я сделала около 150 гинекологических экзаменов и приняла роды в 20 случаях.

О, ортопедия это очень интерессно но кроваво и шумно.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, какие мужики......тама и тётьки были и ваще кого тока не была. Мама у меня очень долга проработала, я их насмотрелася всяких, при разных ситуациях. Тем более, что надо руководствоваться действительно идеей, что за копейки врачем в России работать. Счас правда нимнога луччи, но не намного.
    Знаешь, Нат. У меня остался один знакомый в России - микрохирург. Он действительно всeм существом своим - в работе. Одним из первый в нашем городе купил себ комп - за бешеные деньги - помнишь сколько в начале 90-х стоил РС. Отпуска проводил в Москве - в Ленинской библиотеке. И вот он мне говорит как-то: "знаешь, я лечу всех добросовестно, но вот, например, есть у меня пациентка - директор торга. Можешь быть уверен, я её доолго лечить буду."

Надо обьяснять почему? Надо добавлять, что инженерy, каким бы он не был самоотверженным никогда никаких "благодарностей" не обламывалось?

Forum Hero seapig's Avatar

Лан, ты вообще шутки верштеин или нет??? Естественно раз занимаютса, значит интерессно. А мне и за миллион там копатьса было бы противно. И рождение это не [miracle of life], а очень много плаценты, крови, жидкостей и какашек (со стороны врачей, не мам конечно же). U have to be a special person to be a gynecologist:34:
    Оно может и так Malishka но по-моему приятнее иметь дело с кровью и какашками когда здоровая молодая женщина рожает ребенка и запоминает этого врача на всю жизнь тк он ее ребенка принял, чем резать старушку больную раком которая все равно помрет через пару месяцев.

А жизнь она состоит из какашек и крови и других малоприятных компонентов в большой степени, как в South Park "life is a circle of poop".

Мой гинеколог так же блестящий хиругр, он у меня ребенка принимал, хотя вообще в этот день не должен был работать, и он мне операцию делал не связанную с деторождением. Отличный врач, о его заработках я вообще молчу представить нетрудно он лучший в области. И я не вижу как такая работа может каким то образом унижать его достоинство. Проще надо ко всему относиться.
    It could be worse.................

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    И я не вижу как такая работа может каким то образом унижать его достоинство. Проще надо ко всему относиться.
    Дайте ко я заступлюсь за Малышку. Она ведь не говорила, что гинекология - ниже её достоинства. Насколько я её понял, она считает, что просто именно эта область не столь соответствует её склонностям.
    Как вообще может быть "ниже достоинства" одна из самых высокооплачиваемых и престижных медицинских профессий?

Page 29 of 31 FirstFirst ... 19202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)