Фетиш такой.
Фетиш такой.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я думаю это что-то эпическое и даже Шекспировское. Типа Гамлет спрашивает Офелию:Originally Posted by cosmopolit
Могешь стирать трусы иль не могешь? Вот в чем вопрос.
Ну Офелия понятно такого напряжения не выдержала умом тронулась и утопилась в водоеме чтобы не стирать трусов.
P.S. Вот так наконец Шекспироведы разрешили мучавший их много лет вопрос загадочной смерти Офелии.........
It could be worse.................
Originally Posted by seapig
У меня ишо предположения есть...
1 Леня был пойман и нещадно бит женой за трусы любовницы, торчащие из нагрудного кармана Лениного пинжака
2. Ленина жена таки заставляет его стирать не только собственные трусы, но и ее тоже...
3. Как-то раз Леня выловил трусы в своей тарелке с борщом :D
Так ключевые слова - ТРУСЫ и БОРЩ,
то последнее наиболее вероятно ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Следствие ведут Знатоки ........ :DOriginally Posted by cosmopolit
гааааааааааааа. интересная верся...
Думаю, что просто когда женщины не "клюют" на благородного джентельмена Лёню, и так постоянно,:rolleyes: то естественно с обозлённого Лёни кусками падает вечная злая фраза :"Сама дура!"...тока в виде "Трусов не стираешь, борщ не вариш, значит и не на что другое не годишься"![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мой екс говорил - жена должна дома сидеть и кашу варить...;)Originally Posted by Galkab
Подавился он той кашкой
Икается до сих пор... :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Признавайся чего в кашу подсыпала?
Originally Posted by seapig
/делюсь экспиренсом/
Не жалейте злости...и тарелок... и головы мужа...:D
Originally Posted by cosmopolit
Это история началась года два назад. Витта рубанула фразу про сраный рубец на трусах...
Ну и я обоснавал теорему: сраный рубец+стирка=любовь...
С теоремой согласны почти все мужики. А кто не согласен- ещо небыл жинат или разведен не в первый раз( т.е жизнь ничиму не учит)
Женьщины не согласны почти все.( т.е Голливуду насмотрелись)
Originally Posted by Leon93
не убедительно! ;)
Доказательства приведи, Эйнштейн ты наш...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|