знакомый недавно проходил физикал ( после 40 лет ). доктор ему положил одну руку на плечо, палец другои засунул в задницу,... и попросил другого доктора положить руку на другое плечо...Originally Posted by nat123
да
нет
знакомый недавно проходил физикал ( после 40 лет ). доктор ему положил одну руку на плечо, палец другои засунул в задницу,... и попросил другого доктора положить руку на другое плечо...Originally Posted by nat123
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Originally Posted by Дядя_Федор
Неа. Напрягать мышцы "того места". Натренировать можно так, что можно удерживать карандаш.
Кстати, д. Федор, тебе как больше нрацца: когда у партнерши все "раздолбано" или же в тонусе (т.е. ощущения девственного трения)?
Я не ревнивая, но хату спалю
А... Э.... <не нашелся, что сказать>Originally Posted by anna salinas
Хм. Это риторический вопрос, да? ;)Кстати, д. Федор, тебе как больше нрацца: когда у партнерши все "раздолбано" или же в тонусе (т.е. ощущения девственного трения)?
для вас - даOriginally Posted by Дядя_Федор
Как они по стенкам матки пальцами гуляют?Originally Posted by Дядя_Федор
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by anna salinas
Мне больше нравится, когда женщин не говорят такие слова как "раздолбано", но я конешна не дядя Фёдор
Текс... есть желающие подготовиться к женским родам?
цирк с конями
прогуливаются... туда - сюда...Originally Posted by dream fairy
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Originally Posted by Монашка
А ты весь пост внимательно прочитала: слово "маточый" оргазм упоминал {забыла как его ник}, я же говорю просто вводить палец, пААААААнимаите
(не, ну как ета прличными словами рассказать)
все точка.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|