Как то я его почистила специальным полишем и пожалела, от него всё равно полосочки остались. А от зубной пасты, интересно, как. Кольца я тоже так чищу, зубной щёткой и пастой - красота. Спасибо за совет, попробую.Originally Posted by nat123
Как то я его почистила специальным полишем и пожалела, от него всё равно полосочки остались. А от зубной пасты, интересно, как. Кольца я тоже так чищу, зубной щёткой и пастой - красота. Спасибо за совет, попробую.Originally Posted by nat123
Содою тожа хорошо перед этим, которай бейкин и в оранжевых пачечках.Originally Posted by Taboe
памоите кто то маю пасуду... плизOriginally Posted by nat123
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Ты студент, должен кушать из одноразовых терелок пластиковых в общипитеOriginally Posted by студент
капризно: я хачу как фффсеееееееOriginally Posted by nat123
Все студенты так и кушають, а профессора уже переходють на фаянс...Дядю Фёдора спроси, если мне не веришь...Originally Posted by студент
так я же почти профессор тоже... чуть чуть осталосьOriginally Posted by nat123
Нет, когда кожа с ладошек облезеть полность раз 10, вот тогда токо фарфор....а до фаянса...далеко ишо в обшем...Originally Posted by студент
Вот дали мне совет.А я один пункт забыл. Может кто знает?
Взять куриное яйцо свежее, залить столовым уксусом по маковку и дать настояться...а вот тут у меня дырка: то ли три часа, то ли три дня...
Добавить 100 г сливочного масла.Взбить до состояния сметаны и намазать пятки. Чтобы шпоры рассосались (или не помню - чтобы кожа стала мягкая, как у ребенка).
Хотел попробовать, а про дни - часы не помню.
Говорили, сильно помогает.
А вот от чего :shock:? Но помню, что кожа на пяточках стала как у младенца, нежная, розовая...
Ага, особенно если в качестве раствора брать медный купорос!Originally Posted by Vidik
Железки прям золотые станут...на некотрое время. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|