Page 29 of 91 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 902

Thread: А как вы относитесь к групповому сексу?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: А как вы относитесь к групповому сексу?

Quote Originally Posted by Vitta
    Я аш всплакнула..ну почему одинока та..
    Там есчо долго будут звучать голоса твоих потомкав, Льоня..
    Одинока, потому как осталось все на моей бувшей родине....
    Хотя...может ко-кто из потомков тоже остался? И рассказывает ему мама что был я лётчиком-испытателем...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Слушай, не бери грех на душу, и не путай пожалуста, Ленина и маяковского с Куприным, Тургеневым и Буниным... ОК? Неравные лиги, Лёня ОК? :евиллаугх :34:

Ну как же не путать-то?? Человеческое всем не чуждо было. Ленин с Крупской сожителствовали с Арманд, Мояковский с супругами Бриками, Тургенев с фрнцуженкой балериной и ее мужем, Бунин убалтал жену впустить девицу на 25 лет мложе, которая даже после его смерти не ушла..

А вот про куприна не помню. И он тоже ?

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот...ещо одно подтверждение моей эпохальной теории проверки на трусильносовместимость.
    Канешно развелись! Канешно! По другому и быть не могло.

А пальчики-манюкюрчики лучше иметь на руках любовницы. У жены- стирающий и моющй длинные когти опасны. Спина от них долго не заживает...
    :-) Оно хоть и смех сквозь слёзы, но ведь очень, очень близко с истине. Ты для неё, жёнки своей, изворачиваешся в дугу, так она потом так на шею сядет, шо стряхнуть будет тяжело. Она даже подружкам своим , когда те у нас в гостях были, мол смотри - y меня муж и бэлью в машину забросит и посуду помоет - ВЫДРЕСИРОВАЛА (сц*ка бл*дская, таким мурлом был, вспомню-вздрогну). Хотел ведь быть "нестандартным" мужем, не таким як все.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну как же не путать-то?? Человеческое всем не чуждо было. Ленин с Крупской сожителствовали с Арманд, Мояковский с супругами Бриками, Тургенев с фрнцуженкой балериной и ее мужем, Бунин убалтал жену впустить девицу на 25 лет мложе, которая даже после его смерти не ушла..

А вот про куприна не помню. И он тоже ?
    А вот про Куприна с маленькой буквы нехорошо писать...
    Last edited by Serge7; 06-23-2006 at 03:48 AM.

VIP Leon93's Avatar

Куприн мне не нравится. Тягомутина какая-то..
    То ли дело Бунин. Про женьщин он уж очень хорошо мог...
    Да и про жизнь тоже. Помниш его " Создал Бог человека и сказал: Ты будешь жить 30 лет...."

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    :-) - ВЫДРЕСИРОВАЛА (сц*ка бл*дская, таким мурлом был, вспомню-вздрогну). Хотел ведь быть "нестандартным" мужем, не таким як все.
    Поубывав бы...

Не надо нестандартным. Стандартным быть лучше.
    От нестандартных они уходят к другим нестандартным. А к стандартным такие сцуки совсем даже не приближаются. И это сильно облегчает жизнь путем нетраты тяжело заработаных денег на бесконечные халявные дринки..

Ибо

Однако : - )
    Всё как по писаному -

"замужество должно развиваться , усугубляться и оставлять следт..."
    Мне скучно , бес... (с)

VIP

Хотя, с другой стороны, чем груп.секс интересен - ведь ты можешь, если интересен партнёру, "меняться" по мере того как процесс идёт... например, мне нравится такая вся с брюнеточка, но она не очень "прёт" когда дело дошло до самого акта, значит можно поменятся вон с той шотенкой, которая смотрит как волчица и исчё не опредилилась с партнёром, но уже вся мокренькая, и она язычком закончит начатое с брюнеточкой, поминутно вздрагивая от резких толчков сзади...(это я там сзади засел).

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    например, мне нравится такая вся с брюнеточка, но она не очень "прёт" когда дело дошло до самого акта, значит можно поменятся вон с той шотенкой, которая смотрит как волчица и исчё не опредилилась с партнёром, но уже вся мокренькая, и она язычком закончит начатое с брюнеточкой, поминутно вздрагивая от резких толчков сзади...(это я там сзади засел).

ЭЭЭЭЭЭ, ты мeня плохо знаешь! Я, брунеточка, могу как ГОЛОДНАЯ волчица не только смотреть, но и... :oops:
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP

Ой, голодная волчица в постельном единоборстве с бесстрашным гладиаторм очень часто проигрывает, но ИНОГДА одерживает победу и съедает его на ужин (но тогда гладиатор не сможет больше вступать с такой волчицей в постельное единоборство...) Как же быть??? Может тогда надо здаваться в плен к гладиатору на долгое время ... или короткое ??? Пойду искать ответ в тёмном лесу где волчица часто бывает на охоте ...
    Last edited by Spartacus; 06-23-2006 at 05:15 AM.

Page 29 of 91 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)