Одинока, потому как осталось все на моей бувшей родине....Originally Posted by Vitta
Хотя...может ко-кто из потомков тоже остался? И рассказывает ему мама что был я лётчиком-испытателем...
Одинока, потому как осталось все на моей бувшей родине....Originally Posted by Vitta
Хотя...может ко-кто из потомков тоже остался? И рассказывает ему мама что был я лётчиком-испытателем...
Originally Posted by Serge7
Ну как же не путать-то?? Человеческое всем не чуждо было. Ленин с Крупской сожителствовали с Арманд, Мояковский с супругами Бриками, Тургенев с фрнцуженкой балериной и ее мужем, Бунин убалтал жену впустить девицу на 25 лет мложе, которая даже после его смерти не ушла..
А вот про куприна не помню. И он тоже ?
:-) Оно хоть и смех сквозь слёзы, но ведь очень, очень близко с истине. Ты для неё, жёнки своей, изворачиваешся в дугу, так она потом так на шею сядет, шо стряхнуть будет тяжело. Она даже подружкам своим , когда те у нас в гостях были, мол смотри - y меня муж и бэлью в машину забросит и посуду помоет - ВЫДРЕСИРОВАЛА (сц*ка бл*дская, таким мурлом был, вспомню-вздрогну). Хотел ведь быть "нестандартным" мужем, не таким як все.Originally Posted by Leon93
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
А вот про Куприна с маленькой буквы нехорошо писать...Originally Posted by Leon93
Last edited by Serge7; 06-23-2006 at 03:48 AM.
Куприн мне не нравится. Тягомутина какая-то..
То ли дело Бунин. Про женьщин он уж очень хорошо мог...
Да и про жизнь тоже. Помниш его " Создал Бог человека и сказал: Ты будешь жить 30 лет...."
Поубывав бы...Originally Posted by Spartacus
Не надо нестандартным. Стандартным быть лучше.
От нестандартных они уходят к другим нестандартным. А к стандартным такие сцуки совсем даже не приближаются. И это сильно облегчает жизнь путем нетраты тяжело заработаных денег на бесконечные халявные дринки..
Однако : - )
Всё как по писаному -
"замужество должно развиваться , усугубляться и оставлять следт..."
Мне скучно , бес... (с)
Хотя, с другой стороны, чем груп.секс интересен - ведь ты можешь, если интересен партнёру, "меняться" по мере того как процесс идёт... например, мне нравится такая вся с брюнеточка, но она не очень "прёт" когда дело дошло до самого акта, значит можно поменятся вон с той шотенкой, которая смотрит как волчица и исчё не опредилилась с партнёром, но уже вся мокренькая, и она язычком закончит начатое с брюнеточкой, поминутно вздрагивая от резких толчков сзади...(это я там сзади засел).
Originally Posted by Spartacus
ЭЭЭЭЭЭ, ты мeня плохо знаешь! Я, брунеточка, могу как ГОЛОДНАЯ волчица не только смотреть, но и... :oops:
Я не ревнивая, но хату спалю
Ой, голодная волчица в постельном единоборстве с бесстрашным гладиаторм очень часто проигрывает, но ИНОГДА одерживает победу и съедает его на ужин (но тогда гладиатор не сможет больше вступать с такой волчицей в постельное единоборство...) Как же быть??? Может тогда надо здаваться в плен к гладиатору на долгое время ... или короткое ??? Пойду искать ответ в тёмном лесу где волчица часто бывает на охоте ...
Last edited by Spartacus; 06-23-2006 at 05:15 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|