Интересно, а поход в МакДоналдс в Комптоне можно приравнять к вот этому харазменту?!Originally Posted by Nastena
![]()
Интересно, а поход в МакДоналдс в Комптоне можно приравнять к вот этому харазменту?!Originally Posted by Nastena
![]()
Кстати по поводу
мало-средне-много ...
Если сингл и если мы рассматриваем мид-атлантик то средне ето где-то 75-80к, много 150+ а мало меньше 40к в год
А по поводу харазмента лол люди законы учить надо3 условия обязательны
а) должно происходить на рабочем месте в рабочее время (после работы за порогом офиса свою секретаршу к примеру можно нагнуть в любую позу особенно если она не против и хразментом ето не будет)
б) случай должен быть повторный (если вас послали на хрен только 1 раз то если дирекция вас за харазмент попрет с работы вы с них по суду получите денег достаточно что бы безбедно дожить до пенсии... были прецеденты у нас лол своими глазами видел)
в) должны быть служебные отношения по вертикали (ето в смысле я могу секретаршу моего босса по заднице шлепнуть любя и в худшем случае получу по мордасам ... а вот босса моего могут за ето харасмент впаять могут)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Кстати мужа сестры как раз зовут Дональд, но не трамп к счастью.А 500.000 он ни мне ни сестре не дает.Не думаю что 500.000 за год это такая большая сумма в сша.И вообще эта цыфра появилась после вопроса НаталиаЛа "сколько денег -это богатый" ,я прикинула что с доходом в 500.000+ в год буду считать человека богатым.That's it. Я не говарила что на МЕНЯ конкретно ктото тратит Конкретно эту сумму.
Леон, а вы правы, он(Дон) мне очень-очень нравитсяКак я уже говарила ,он самый потрясающий человек на свете,я им восхищаюсь и люблю...как папу.
Экспортер, вы любите макдональдс?Может лучше я плачу и я выбираю?За обоих?
Приятно, когда у людей и счастье, и уважение, и деньги есть.Originally Posted by Nastena
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
Хочу рассказать две истории, совершенно разные.
Первая. Одна моя знакомая, её 33 года, умница, симпатичная, но закомплексованная, воспитанная для подчинения мужчине, но всё ей как-то с мужиками здесь в Украине не везло. Муж её первый, был алкоголик, не работал, она его содержала, хотя он колотил её периодически, она почему-то терпела. Всё боялась, что другого "такого же хорошего не найдёт".
Но наконец-то мы её запилили, что мол, за жизнь? Развелась она с ним, но деньгами всё равно помогала(такие у нас бабы добрые, блин...). И вот завязалась у неё переписка с англичанином, ему 43 года. Она хорошо знала английский, и после переписки длиной в 5 месяцев, он приехал в Киев и она вышла за него замуж. Его первая жена тоже была украинка, но умерла - онкология. Причём у той его жены был ребёнок от первого брака и ребёнка она забрала в Лондон. Ребёнка, (мальчику 14 лет) этот агличанин считает своим сыном, заботится о нём и ,естественно, никуда не отослал после смерти первой жены.
К своей второй жене (моей знакомой) относится очень хорошо. Та женщина деятельная, решила дом по-новому декорировать, так он только радовался, что мол это так классно, что её это вообще волнует, красиво ли в доме, это ж типа у неё художественное чутьё. Маму её вызвал в Лондон, но мама жить там не хочет, так у неё здесь бойфренд и своя жизнь. Моя знакомая после жизни с деградировавшим алкоголиком на свою скудную зарплату, счастлива. У них полное взаимопонимание. Конечно, она хотела вырваться из своей не очень удачной жизни, хотела обеспеченности. Странно её осуждать. По крайней мере им обоим хорошо, живут они вместе уже 1 год. Никаких измен нет, она ему благодарна. Есть ли там любовь сложно сказать, но уважение уж точно есть.
Другая история. Другая моя знакомая вышла замуж за американца, разница у них в возрасте не большая - 7 лет. Она - модельной внешности, тут спала со всем, что движется. Пыталась мужиков использовать, но они это просекали и после второго раза уже ей не звонили и встречи не искали. И тут она познакомилась с Полом. Причём планомерненько, увижела его в клубе, узнала, что он с баблом и бросилась в атаку. Он - дитя дитём, весёлый искренний парень, естественно не бедный. И эта, назовём её Таня, это расскусила и сразу после первого секса и наехала на него, мол давай вместе жить, типа я девушка честная, а ты же со мной переспал, а я ж вооще такая недотрога. Чувак обалдел, неделю думал, а потом поселил её у себя (он в Киеве в какой-то компании работал). Тут она его и поимела, мела в магазинах, всё что можно, рестораны дорогие, клубы. Мы с ней вместе работали (она секретаршей, но её через месяц уволили), мы с моей близкой подругой и она к нам притесалась. И когда у неё периодически были проблемы со здоровьем, с её связями это было часто, я её водила по врачам, когда денег не было, мы ей деньги подкидывали, и не то, что одалживали, так просто давали, продукты покупали. И тут, трах-бах, она с нами вообще перестала общаться. А мы тогда обое с моей подругой ушли с работы и в депрессняке, надежды никакой, думали она нам с работой поможет через Пола. Пошли мы к ней в гости, на последние деньги купили конфеты и вино. Они с Полом жили в шикарном новеньком пентхаузе. Пришли, а она нас даже чаем не угостила и минут через 15 из квартиры выпхала, типа она ждёт педикюршу. После этого я с ней не общалась, а моя подруга пару раз её видела в клубах. Таня с Полом поженились, родился у них ребёнок, жили они и в США и в Британии и во Франции, сейчас его по работе снова в Украину вернули, и она с ним. Гуляет она страшно, времени у неё много, ребёнок на гувернантку, бельё гладит специальная женщина для глажки, готовит повариха, убирает, соответственно уборщица. :rolleyes: Так Таня имела даже наглость пригласить мою подругу в качестве девочки, которая бы ходила за покупками, предлагала за труды 50 баксов в месяц. При том, что моя подруга экономист, кандидат наук. Таня никакого образования не имеет, так диплом себе купила. А Пол души в ней не чает, а та и пользуется. Вот такая история.
Last edited by Vika Fort; 02-23-2006 at 06:02 AM.
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
По-моему и ты и Хобокен правы..Originally Posted by Leon93
Ну просто сестры..
Originally Posted by Nastena
Originally Posted by Lily2u
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Химик.. что за бред? Ты хоть один курс по секс домогательствам проходил, или ты просто лепешь то что тебе хочется слышать??Originally Posted by химик
Что значит приставать к секретарше на рабочем месте нелегально а вне работы нет.. опух, да? Sexual Harassment claim говорит о том что ты не в состоянии выполнять свои рабочии функции, потому что чьё то поведение делает твоё пребывание на работе враждебным [hostile], неудобным [uncomfortable] и/или запугивающим [intimidating]... Если кто то из сотрудников с хватил меня за задницу на Рождественской вечеринке, и это видели люди находящиеся в моём подчинении, мне мягко говоря неловко будет с ними работать.. и я могу подать на разбирательство.. не смотря на то что инцидент произошёл за пределами офиса. То же самое в соседнем баре, на улице, в магазине или на выстовке в музее.. разницы нет. Sexual Harassment is an unwanted and unwelcomed and repetedly rejected verbal, visual or physical attention. And Sexual Harassment @ the workplace and the same, carried over to the job.
Та же фигня касаемо подчинённых.. какие вертикали??.. то есть если мне уборщик на работе юбку при всех задирает и про сиськи мои аники рассказывает он не понесёт ответственность потому что я не в его подчинении?? Grow up!
А чё за аники?Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
Originally Posted by Nastena
Не сходится, однако. Ну ладно, у богатых свои причуды, например пристрастие к МакДоналдс;)сейчас ,т.к. я привыкла красиво жыть и не в чем себе не отказывать.Ну 500.000 в год нормально на одного человека.Ну это примерно ,я не подсчитывала сколько я трачю.
аники как аники...Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|