Page 29 of 29 FirstFirst ... 1920212223242526272829
Results 281 to 289 of 289

Thread: "Кем будут наши дети, и на каком учить их языке?"

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: "Кем будут наши дети, и на каком учить их языке?"

Quote Originally Posted by Akela
    Ты зря обижаешься. Я тебе сказал перечитать всю тему, потому что глупо делать какие-то умозаключения о людях не зная, что сказали эти люди. И тон у меня не отцовский, а дружеский.

Я уже писал по поводу корней и русского, поэтому именно твоя фраза "Ну не хотите что бы ваши дети знали русский язык, или свои корни, ну не надо!", обращенная ко мне, звучала по меньшей мере неуважительно.

Хаппы Тханксгивинг то ёу тоо!
    а почему ты решил что обращалась персонально к тебе? я писала о людях которые не хотят прикладывать усилия.

Не совсем понятно, почему идея о поездке детей не лето в Россию вызвала такую бурю негативных эмоций.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    а почему ты решил что обращалась персонально к тебе? я писала о людях которые не хотят прикладывать усилия.

Не совсем понятно, почему идея о поездке детей не лето в Россию вызвала такую бурю негативных эмоций.
    Я решил, что пост был обращен ко мне, потому что ты "квотнула" мой пост, отвечала на мои слова и везде обращалась ко мне на "вы" с маленькой буквы. Откуда мне знать, что некоторые предложения в твоем посте касались "людeй которые не хотят прикладывать усилия", а не меня лично?:confused:

Почему идея вызвала бурю негативных эмоций? Может быть идея не так хороша? А?;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Санитар Леса Krasota's Avatar

Лакомка и Акела, поцелуйтесь и померитесь:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Лакомка и Акела, поцелуйтесь и померитесь:Д
    Мы с Лакомкой не ссорились и любим друг друга давным давно. Поэтому нам целоваться всегда пожалуйста!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Взято на другом форуме, но немного иллюстрирует мое мнение:
    "Кто-нибудь знает кто комановал фрегатом "Аврора" в 1854 г. при обороне г. Петропавловска-Камчатского (Петропавловской гавани)? ??? ??? ???

Меня сегодня поразил мой отец!!!! Когда я ему задал этот вопрос, он сразу же ответил - капитан-лейтенант Иван Николаевич ИЗЫЛЬМЕТЬЕВ. А я думал, что он про нашу историю не сечет.... Я-то, как дурак, все из книг вычитывал! Последний месяц из иннета скачивал. А нужно было только у бати спросить! Почаще общайтесь с родителями. И не считайте себя умнее!!!! ;)"
    Вот так....

в отпуске... надолго.

Читаю умную книжку... Слова понравились:
    "ум и сердце человека так же, как и его речь, хранят отпечаток страны, в которой он родился"
    ( приятно находить подтверждение своим мыслям, высказанным другим человеком)

под хмельком kilbaska's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Читаю умную книжку... Слова понравились:
    "ум и сердце человека так же, как и его речь, хранят отпечаток страны, в которой он родился"
    ( приятно находить подтверждение своим мыслям, высказанным другим человеком)
    хорошо сказано......
    но надо дополнить,что человек должен не только родиться в стране,но и провести там детство,отрочество и наверное юность,чтоб ето уже было навсегда ........какую книжку если не секрет вы читаете?
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by kilbaska
    хорошо сказано......
    но надо дополнить,что человек должен не только родиться в стране,но и провести там детство,отрочество и наверное юность,чтоб ето уже было навсегда ........какую книжку если не секрет вы читаете?
    Книжку - умную... А слова принадлежат Ларошфуко....(я думаю, подправлять его - поздновато)

под хмельком kilbaska's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Книжку - умную... А слова принадлежат Ларошфуко....(я думаю, подправлять его - поздновато)
    а я не поправляла,я дополнила........;)
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Page 29 of 29 FirstFirst ... 1920212223242526272829

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)