а почему ты решил что обращалась персонально к тебе? я писала о людях которые не хотят прикладывать усилия.Originally Posted by Akela
Не совсем понятно, почему идея о поездке детей не лето в Россию вызвала такую бурю негативных эмоций.
а почему ты решил что обращалась персонально к тебе? я писала о людях которые не хотят прикладывать усилия.Originally Posted by Akela
Не совсем понятно, почему идея о поездке детей не лето в Россию вызвала такую бурю негативных эмоций.
Я решил, что пост был обращен ко мне, потому что ты "квотнула" мой пост, отвечала на мои слова и везде обращалась ко мне на "вы" с маленькой буквы. Откуда мне знать, что некоторые предложения в твоем посте касались "людeй которые не хотят прикладывать усилия", а не меня лично?:confused:Originally Posted by Lakomka
Почему идея вызвала бурю негативных эмоций? Может быть идея не так хороша? А?;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Лакомка и Акела, поцелуйтесь и померитесь:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мы с Лакомкой не ссорились и любим друг друга давным давно. Поэтому нам целоваться всегда пожалуйста!Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Взято на другом форуме, но немного иллюстрирует мое мнение:
"Кто-нибудь знает кто комановал фрегатом "Аврора" в 1854 г. при обороне г. Петропавловска-Камчатского (Петропавловской гавани)? ??? ??? ???
Меня сегодня поразил мой отец!!!! Когда я ему задал этот вопрос, он сразу же ответил - капитан-лейтенант Иван Николаевич ИЗЫЛЬМЕТЬЕВ. А я думал, что он про нашу историю не сечет.... Я-то, как дурак, все из книг вычитывал! Последний месяц из иннета скачивал. А нужно было только у бати спросить! Почаще общайтесь с родителями. И не считайте себя умнее!!!! ;)"
Вот так....
Читаю умную книжку... Слова понравились:
"ум и сердце человека так же, как и его речь, хранят отпечаток страны, в которой он родился"
( приятно находить подтверждение своим мыслям, высказанным другим человеком)
хорошо сказано......Originally Posted by Kadet
но надо дополнить,что человек должен не только родиться в стране,но и провести там детство,отрочество и наверное юность,чтоб ето уже было навсегда ........какую книжку если не секрет вы читаете?
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Книжку - умную... А слова принадлежат Ларошфуко....(я думаю, подправлять его - поздновато)Originally Posted by kilbaska
а я не поправляла,я дополнила........;)Originally Posted by Kadet
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|