Интересно, вы не могли бы мне процитировать кусочек из Библии, где зародыш назван Человеком?Originally Posted by Screw-Driver
Интересно, вы не могли бы мне процитировать кусочек из Библии, где зародыш назван Человеком?Originally Posted by Screw-Driver
oмайгад
Бывает.:priv:Originally Posted by nakos
oмайгад
Ну, во-первых, могу, только это займет время на серч.Originally Posted by Manunya
Но во-вторых, я не стану этого делать, потому что это будет "margaritas ante porkos". Если вы не верите в Бога, то никакая цитата из Библии Вас не в чем не убедит, потому что Библия для Вас не является истиной в последней инстанции.
В-третьих, я никогда никого не стараюсь переубедить. Каждый вправе оставаться при своих заблуждениях. Надеюсь, я не лишен права высказывать свое мнение. Большего мне не нужно.
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
margaritas ante porCosOriginally Posted by Screw-Driver
Вот, хотелось, навернае, вторапях показать сваю абразовынасть.... :smoke:
Умм а что делать если в тои библиотеке в основном мои же труды? Технически зародыш это доброкачественное новообразование .. и таковым числится пока легкие превый раз водухом не наполнятся и кровеносная система не преидет в самостоятельный режимOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Это не образованность, а если хотите, некая тактичность. Иначе пришлось бы сказать "бисер перед свинями", человек мог обидеться.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
Если вы не собираетесь метать свой бисер, к чему вступать в обсуждение?:rtyu:Originally Posted by Screw-Driver
oмайгад
Читать другие труды.Originally Posted by химик
Вы считаете раковыю опухоль доброкачественным новообразованием?Originally Posted by химик
Не-е-е-е-е... упасиминябоже отзываца аб абразованасти других людей... Это я писал о маей собствинай абразованнасти... :smoke:Originally Posted by Screw-Driver
Наверное, он хочет сказать, что вы лична, дарагуша, нидастойны ево усилий. Плакайте типерь. :smoke:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|