Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 477

Thread: Свидания

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by Manunya
    Дальше - больше слушать. Приручить, войти в привычку, так сказать. Я тут нимагу все секреты раскрывать, а то многие приемы тогда станут для некоторых очень явными. Откровенность - сразу, это да. Мне многие говорили, что этим подкупаю. Что когда другие мнутся, я не робею. Причем, не смакую, а пытаюсь проникнуться, понять. Мужик должен быть понят. Это всегда было моим главным оружием.
    Подожди... Подожди.... Ты вызываешь человека на откровенность... неискренне? И что ты пытаешься понять больше всего в нём? Какие параметры его Души и Внешности тебя больше всего в этот момент интерисуют? Это конечно всегда комбинация... чего-то... в нём... Какая она? Самая важная для тебя? Первые з0 мин... опять же... тока честно, пожалуста....

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Качелин! Извини! Ты можешь, продолжать, извини, стебаться над моими словами ( не в обиду конечно...) Но я уже честно говорил, что я не из этого времени... :34: Не издевайся. :grum: Моей вины в этом нет.... Поэтому - то что я говорю, это от сердца... И о том как я вижу этот Мир... Может старомодно... Может давно это уже не так... но я ...чуствую как чуствую... Это моя природа. А в отношении второго присутствующего...? Да у него/неё может быть настоящее... и тогда... быть трагедии...
    Сержик, ну стебусь, но беззлобно же? Ну и ты не парься особо.
    Но вот ты мне объясни, и сразу прошу извинения, если что личное задену - вот если ты сам следуешь всем этим невероятным красивостям, которые тут пишешь - почему же в твоем случае это не работает?
    Ну ты уже столько женсчин тут пере.. любил, по твоим же собственным словам.. да первая же нормальная должна была попасть в рай земной и стать для тебя второй половиной и держать такое счастье как ты обеими руками и молиться, штобы оно ну никуда от нее не делось.. Ну что, все 200 с лишним были моральными уродами?
    Ну ладно, все 200 ты не любил, хорошо, но пару десятков за свою жизнь пришлось? Ну хоть пяток?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Serge7's Avatar

Так в этом то и весь интерес. Когда "кремень и сталь" дают трещинку в нужные моменты. Такой кайф от этого. Вот тут чувствуешь себя женщиной по настоящему - вот этого Командора я своими чарами растопила! Сразу тепло на душе...да и не только.
    Какими такими чарыми можно сразу растопить "стального" Командора???? В этом действительно весь смак! Расскажи? :grum:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Какими такими чарыми можно сразу растопить "стального" Командора???? В этом действительно весь смак! Расскажи? :grum:
    Чичас нимагу. Зюзик требует чтоб я ехала домой. Так шо все притензии - к нему.
    oмайгад

КошЫчка КошЫчка's Avatar

дамой к мужу.. ой уж этот шалун Зюзик :angel:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Сержик, ну стебусь, но беззлобно же? Ну и ты не парься особо.
    Но вот ты мне объясни, и сразу прошу извинения, если что личное задену - вот если ты сам следуешь всем этим невероятным красивостям, которые тут пишешь - почему же в твоем случае это не работает?
    Ну ты уже столько женсчин тут пере.. любил, по твоим же собственным словам.. да первая же нормальная должна была попасть в рай земной и стать для тебя второй половиной и держать такое счастье как ты обеими руками и молиться, штобы оно ну никуда от нее не делось.. Ну что, все 200 с лишним были моральными уродами?
    Ну ладно, все 200 ты не любил, хорошо, но пару десятков за свою жизнь пришлось? Ну хоть пяток?
    Не ну, Качель основная масса прошла по-молодости... Когда я ни хрена не сооброжал... а только... ну сам понимаешь... Боялся жениться рано... Всегда казалось, что самая ТА ещё не пришла в мою жизнь, а ... оказалось... ты абсолютно прав... 20 ть из них... дааа могли бы быть преотличнейшими жёнами... Но ты знаешь... как... когда упускаешь моменты по-молодости... потом превращаешься... в старого холостяка... Но у меня была Жена.... самая долгожданая... и Самаая Любимая... но после её предательства я просто не верю никому... НИКАМУ! НИ_КААААА_МУУУУУУУ!!!!! :evillaugh

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    дамой к мужу.. ой уж этот шалун Зюзик :angel:
    Желает лицезреть. :bis: Ой, фсе, убежала я.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Но у меня была Жена.... самая долгожданая... и Самаая Любимая... но после её предательства я просто не верю никому
    А вот задумайся, не потому ли она тебе изменила, что ей просто-напросто стало скучно от такого колличества патоки и чрезмерного абажания?
    Может, ей захотелось какого-то челленджа?
    Без подъепа.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А вот задумайся, не потому ли она тебе изменила, что ей просто-напросто стало скучно от такого колличества патоки и чрезмерного абажания?
    Может, ей захотелось какого-то челленджа?
    Без подъепа.
    Не Качель, ты же взрослый человек... Форум? Есть форум... Ты же не видишь меня... не слышишь мои интонации... Не чуствуешь мои настоящие эмоции... Ты же прекрасно знаешь что виртуальный форум - это другое.... Еслиб мы пообщались в реальной жизни , тоты бы просто обалдел бы... от разницы... в Реальном общении... :34:

А нащёт неё... Ох, говорить об этом, правда, даже не стоит... извини...

To the moon! Olezhik's Avatar

И Зюзика уже достала....
    Палец от станка не далеко падает.

Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)