Похоже, не очень доступно, но возможно.
Buckley’s is available at Rite-Aid and Eckerds pharmacies nationally and at Duane Reade stores in New York. You may also have your local pharmacists order it in from their wholesaler. This usually takes a day or two.
You may also order our products through:
Mail Order
Brands Direct Inc.
PO Box 133
Riverdale, NJ 07457-1135
Toll-Free Order Line: 877-819-2535
Fax: 425-984-1016
Email: [email protected]
Website: www.brandsdirect-llc.com
www.drugstore.com
www.familymeds.com
www.theherbalman.com
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
У нас тоже есть Rite-Aid.. Сегодня ж пошлю засланцев. Или зашлю посланцев.. Как получится.
Спасибо!:D
ЗвИ, как там твоя простуда?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Пожалуйста поговори со своим врачем и обьясни что то что он выписал ты принимать не можеш. У тебя не то заболевание которое следует лечить овер зе каунтер рабитусином. Я понимаю что он не от рака а от простуды, но ты не знаеш или есть или нет интеракшен с тем что тебя лечит от рака. Плюс у тебя пониженый имунитет. Я бы в добавок к твоему лечашему онкологу обратился к онкологическому пульманологу, он может посоветовать такое лечение до которого другой врач никогда не дподумаеца. Есть множество различных лекарств которые тебе могут дать. Есть множество детских лекарств в жидкой форме, которые тебе могут выписать в взрослой дозе. Ещё не маловажно, и что некоторые врачи почемуто не знают. Найди у себя в раёне/городе аптеку которая из лекарст делает СВЕЧИ. Врач выписывает таблетку которую ты не можеш пить, в аптеке делают ис неё свечку. Есть огромное количество лекарст из которых можно сделать свечку. Йето делают далеко не все аптеки, но, по крайней мере в бруклине, их достаточно. Я не сомневаюсь что у тебя они тоже есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|