Извините, это была просто спонтанная безобидная шутка в духе ильфопетровского Никифора Трубецкого-Ляписа с его Гаврилой:
Служил Гаврила хлебопёком,
Гаврила булку испекал. и т.п. :(![]()
![]()
Извините, это была просто спонтанная безобидная шутка в духе ильфопетровского Никифора Трубецкого-Ляписа с его Гаврилой:
Служил Гаврила хлебопёком,
Гаврила булку испекал. и т.п. :(![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Надеюсь, это не я застопорила такую длинную, во столько страниц игру, и вторую - тоже, своими глупыми шутками?:( :D Ненавижу свой характер - смешливый и мимозный! Если покажется, что кого-то обидела, сразу сжимаюсь и начинаю занудствовать!:pocl: :molotok: (Это я себе) Для меня просто легче даже оказаться в глупом положении, чем человека обидеть.А ещё, просто до того для меня было полной неожиданностью, что в российской части интернета люди встречались обидчивые и подозрительные - так, на всякий случай обидчивые. А я как человек смешливый могу не удержаться часто и пошутить по поводу и без повода, могу даже "мрачно" пошутить - но это всегда будет шутка или доля шутки!
Никогда обидно или с переходом на личности. Шутливые ассоциации могут возникать просто на ровном месте, и литературные - тоже. Вот, что первое сейчас придёт в голову из совершенно нелепого для шутливых ассоциаций? Ага, Пруст. По направлению к Свану. ну, поехали!
Навеяно воспоминаниями об общем капремонте в нашем доме, а о пьющих круглый год во дворе жильцах дома даже вспоминать не надо - они всегда тут, на плэнере!
ПО НАПРАВЛЕНИЮ, С ВАННОй
Ко мне по направлению
сантехники идут
и новую, белую ванну
дружно, "под мухой", несут.
Пришли и в угол закинули,
и растворились в дворовых кустах:
где водка, жильцы и закуска -
всё на своих местах.
В поисках утраченного времени (рабочего)
прораб одинокий слоняется,
согбенный под тяжестью бремени
трезвости, громко ругается! :D :D
В общем, всё это ерунда!![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Гремучая смесь ! :grum: :lol:
Увидела сейчас. Как - и здесь нельзя? :( :D Ну, всё!:D Родя-яяяя, пойдём пить в греческом зале! Подожди только сбегаю за кифарой. парой венков и веслом. :D А, ещё забыла, в древней Греции и Риме к столу подавался ещё и философ, который портил всем аппетит разговорами о бренности жизни!:D :DOriginally Posted by Serge7
![]()
минутный часOriginally Posted by Карина
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
безумная трусостьOriginally Posted by crazy-mike
скромное самомнение
альтруистический эгоизм
каннибалистический альтруизм
прогнозирование прошлого
жестокая доброта
воинствующий пацифизм
экспансионистский изоляционизм
локальный миниглобализм
пулеметный телефон
авиаклумба
спасательный рок
атомный вампир
гениально тупо
Last edited by crazy-mike; 01-13-2007 at 08:53 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:good:Originally Posted by crazy-mike
туполобый учёный... :lol:
ученый неучOriginally Posted by Serge7
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Кот неучёный :grum: :lol:Originally Posted by omele
собачий кот (штоб не застревать на неучености)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|