Спасибо, посмотрела...и другие фотки - тоже. Мне именно эта фотка нравится, где у Башарова сходство с Хабенским :rolleyes:Originally Posted by Akela
А тебе, Акела, совершенно не обязательно быть похожим на этих молодых людей![]()
Спасибо, посмотрела...и другие фотки - тоже. Мне именно эта фотка нравится, где у Башарова сходство с Хабенским :rolleyes:Originally Posted by Akela
А тебе, Акела, совершенно не обязательно быть похожим на этих молодых людей![]()
на горизонте у мене серый океан и далеко-далеко штат Нью ДжерсиOriginally Posted by Мати
и волна сердито хлопает о берег :D
а снег всетаки обещали в субботу
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Но мне, в то же время, не хочется быть похожим на МАрлона Брандо.. в старости. ;)Originally Posted by Мати
На всякий случай.. Марлон Брандо. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это очень плохо. Я про снег в субботу.Originally Posted by omele
Потому что мой товарищ из Одессы, гостящий сейчас у нас, изьявил желание полетать (и поуправлять) на самолете....
А у меня есть очень хороший знакомый, у которого есть свой самолет.
Поэтому мы должны в субботу утром поехать на аэродром в Лонг Айленде и полететь на самолете знакомого вокруг Манхеттена, потом еще куда-нибудь, потом вернуться в Лонг Айленд. После этого поехать к моему кузену, взять его с арсеналом оружия (а парень серьезно торчит на оружии) и поехать в [shooting range], где мой одесский друг будет стрелять из М-16 и другой огнестрельной техники (это он тоже очень хочет)...
А если снег, то самолет отменится и неизвестно поедем ли мы на стрельбище....
А в воскресенье он уже уезжает..
может ,наоборот ,хорошо ...
опасны эти маленькие самолетики
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А что есть шанс стать на него (Марлона Брандо) похожим?Originally Posted by Akela
(так, между прочим) мне и наравится типаж у Брюса Уиллиса независимо от возраста ;) на всякий случай: http://fi.wikipedia.org/wiki/Bruce_Willis ;) :rolleyes:
ЗЫ: какая же гадость эта википендия!
:rofl: :kiss:Originally Posted by Мати
Да и бог с ними - с самолотами и стрельбищами. В бане посидите тогда, пообщаетесь, и для здоровья хорошо опять же и для души - а за окном снежок, красота!:angel:Originally Posted by Akela
Я не люблю баню. ::Originally Posted by Рыпка
![]()
Ну тогда действительно - если в субботу пойдет снег то ваш вечер с друзьями будет испорчен :cool:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|