изя, если я буду молчать до свадьбы мне кранты. ты просто ханю не знаешь. я когда приехал в ла в прошлый раз так она мене прямо в эропорте под дых дала и везла готовенького в багажнике. даже не хочу вспоминать как она миня абьюзала в нюёрке. я иё боюсь. я должен высказаца сичас.
Ну, стетоскоп тебе обеспечен.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Юрик, ну не бoйся.. не так страшен черт, как его малюют. И еще- волков бояться- в лес не хоодить.. Тыж герой. Посмотри кино- семеро смелых, там один- ну вылитый ты..
а ещё она заставила меня одеть платочек а в этот раз грозица одеть меня как куклу барби и со мной играца, я очень боюсь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок