Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ты мне палаточку покажи не когда протесты идут, а в прекрасный солнечный день.

на фотке - прекрасный солнечный день в Ванкувере. Тени от полицеских еще стршнее самих полицейских....

Мы говорили про ПРОТЕСТЫ НА МАЙДАНЕ, почему я тебе должен показывать палатку не во время протестов? What is the point?

Палатки на муниципальной собственности ставятся и не при протестах. Это так же рутинно, как и прогулки по муницепальным паркам ночами.

Такие палатки ставят компании для рекламы, продавцы для реализации. Частные лица этого не делают только потому, что это дебилизм - они ставят палатки не в даунтауне, а на вершинах гор, у рек, озер, в лесу.....

.......... и таки да, мне опять все меньше хочется реагировать на твои посты...........

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    никто не спорит, что при разгоне Майдана бойцы Беркута применили силу со значительным превышением. сказалась неделя стояния в оцеплениях, когда тебе в лицо тычут железными трубами, прутьями, распыляют пеппер-спрей.

Level 0 User

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

что там делают камешки ?

Default Re: смешались в кучу кони... ляди...

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    в ход пошли наперстки ?:
    Нет, быстрый поиск результатов работы милицейской дубинки.

Не передергивай. Неважно, кто на фотке. Важно, что делает дубинка. Ссылка была на текст полицеского и мне по барабану, что сделал тот, кому разрубили череп дубинкой.

Дубинок на самом деле два вида. Более гуманная - реально резиновая. И специальная, в которой больше пластика.

Дубинкой несложно убить, если ты не знал.

Твой скепсис относительно черепно-мозговой травмы через применение дубинкипо черепу отношу на счет незнания.

Беркут был полностью перевооружен на жесткий вариант дубинок на Майдане. С резиновыми они стояли первые два дня. Инфа - инсайдовская.

Луценко. Один удар дубинкой - скользящий

Донецкому майору дали 4 года за избиение задержанного дубинкой
    От полученного удара по голове, потерпевший потерял сознание
    коло 16:00 во время наступления «Беркута» и Внутренних Войск на улице Институтской пострадал редактор отдела «Политика» газеты «Деловая столица» Ярема Городчук. Как рассказал Городчук, его сбили с ног, сняли шлем, и били все, кто проходил или пробегал мимо - руками, ногами и дубинками. Из рюкзака журналиста сотрудники правоохранительных органов забрали всю защиту и жилет с надписью «Пресса». Как отметил пострадавший, слова о том, что он «журналист» вызвали у силовиков еще большую агрессию.

по твоим репликам не очень понятно, кто по твоему является олигархом...
    кто такой олигарх по твоей версии ?
    если можно - пару примеров
    ЕСЛИ бизнес приносит доход ЗА СЧЕТ использования связей в правительстве - олигарх.
    ЕСЛИ бизнес покупает правительство и ДИКТУЕТ антирыночные действия - олигарх.

Абрамович, Ахметов, Лисин, Дерипаска, Пинчук, Коломойский.

Но Марта Стюарт или Бил Гейтс - не олигархи. Пока - даже Трамп не олигарх. И даже если его изберут, но не будет прямых кореляций между протекционизмом государства и бизнесом Трампа - не будет он олигархом.

Презумция невиновности - она такая презумция.

Level 0 User

Нет, быстрый поиск результатов работы милицейской дубинки.

Не передергивай. Неважно, кто на фотке. Важно, что делает дубинка. Ссылка была на текст полицеского и мне по барабану, что сделал тот, кому разрубили череп дубинкой.

Дубинок на самом деле два вида. Более гуманная - реально резиновая. И специальная, в которой больше пластика.

Дубинкой несложно убить, если ты не знал.

Твой скепсис относительно черепно-мозговой травмы через применение дубинкипо черепу отношу на счет незнания.

Беркут был полностью перевооружен на жесткий вариант дубинок на Майдане. С резиновыми они стояли первые два дня. Инфа - инсайдовская.

Луценко. Один удар дубинкой - скользящий

коло 16:00 во время наступления «Беркута» и Внутренних Войск на улице Институтской пострадал редактор отдела «Политика» газеты «Деловая столица» Ярема Городчук. Как рассказал Городчук, его сбили с ног, сняли шлем, и били все, кто проходил или пробегал мимо - руками, ногами и дубинками. Из рюкзака журналиста сотрудники правоохранительных органов забрали всю защиту и жилет с надписью «Пресса». Как отметил пострадавший, слова о том, что он «журналист» вызвали у силовиков еще большую агрессию.
    наперстки в том, что ты рассказывал страшные истории про Майдан тихой украинской ночью, когда спящим людям беркутовцы рубили черепа... а подсунул фото Донецкого уголовника... причем не позднее 2007 года

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Не ты планету обезьян недавно смотрел?
    У обезьян в фильме были более легитимные оправдания к бунту, чем в Фергюсоне или Балтиморе.
    Quote Originally Posted by Милька View Post
    http://occupywallst.org/article/A-Me...eet-Day-Eight/

This is a video that shows a white-collar police officer tackle a young man for no reason
    и там видео есть

О, метелят оккупантов? Одобряю!
    Если честно, читать на сайте Оккупантов о полиции, это как читать про Хатынь на сайте 3Рейх.ком.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

что там делают камешки ?
    Изучают предполетное задание, подзаправляются, проводят ТО - что еще делать после приземления.....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я вроде внятно пояснил тебе лично про тему Майдана.
    нет, ты написал что-то ни к селу, ни к городу про Гонгадзе, который, насколько я знаю, не имел никакого отношения к Майдану. сталбыть возражений относительно того, что никаких нарушений закона в ходе событий в Киеве со стороны властей не было. сталбыть твое "полиция нарушила закон" и все выходы из-за печки на основе этого - обычная трепотня.

наперстки в том, что ты рассказывал страшные истории про Майдан тихой украинской ночью, когда спящим людям беркутовцы рубили черепа... а подсунул фото Донецкого уголовника... причем не позднее 2007 года
    Это не наперстки и не подмена. Дискуссия обросла и пошла вперде. Я сказал, что применение дубинок выше плеч ЗАПРЕЩЕНО, если нет прямой опасности жизни и здоровью. Встретил непонимание....

Я сказал, что применение дубинки по голове приводит к черепно-мозговым, к переломам черепной кости. Встретил юродство....

Даказывать очевидности САМОГО ФАКТА опасности дубинки я могу на любом примере. Не обязательно на примере увечий студентам, которые оспаривают только на этом форуме.

Это не подмена. Не наперстки. Это - аргументирование.

И.... дай тебе Бог никогда не понять на своем черепе, что МОЖЕТ стелать правильный удар с лобной костью....

Page 2837 of 3606 FirstFirst ... 1837233727372787282728282829283028312832283328342835283628372838283928402841284228432844284528462847288729373337 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)