Thread: Не знаю, что делать..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    лучше просто жить...а мелочи, они не запоминаются..;)
    ты шо..... мелочи ж это ж неотъeмлемая часть мой жизни :lol:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ты шо..... мелочи ж это ж неотъемлемая часть мой жизни :лол:
    была бы жизнь, мелочи найдутся :shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Malishka's Avatar

:
    Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Малышка, для того чтоб быть про-актив, нужно уметь отличать булщит от реальных ответов и знать как именно работает система-врач-госпиталь-кому звонить, для этого у человека должен быть медикал бэкграунд. Ты вот тут терминов насыпала, я половины не знаю, а я в этом филде, сколько ты думаешь понимает средний человек? Это при том, что ты стараешься, чтоб Зви тебя поняла... Си вот ай мин?:34:
    з.ы. Зви, если хочешь, я позвоню в понедельник и всё узнаю. Лет ми ноу. Выздоравливай поскорей :кисс:
    Шмоля, вещи как [platelets, white blood cells, hemoglobin] обьясняютса вообще на первом визите. И да, врачи много чего должны, но и пациент тоже должен быть заинтерессован (в любой сфере, не только рак). Звизда уже химию сколько получает? One should know their baseline hemoglobin, white count and platelets. Again, it's just that important :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Рак-шмак..Надоел уже. Сегодня буду битч.:mad::mad:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Рак-шмак..Надоел уже. Сегодня буду битч.:mad::mad:
    Ну вот!
    А я именно сегодня надела маску жизнерадостности. После прочтения твоего поста к Антэймд.
    Никак не синхронизируюсь с тобой.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    :

Шмоля, вещи как [platelets, white blood cells, hemoglobin] обьясняютса вообще на первом визите. И да, врачи много чего должны, но и пациент тоже должен быть заинтерессован (в любой сфере, не только рак). Звизда уже химию сколько получает? One should know their baseline hemoglobin, white count and platelets. Again, it's just that important :34:
    Малышка, ты видимо живешь в каком-то другом мире и ни разу не была "с другой стороны прилавка". Поверь, что то что предельно ясно тебе is clear as mud for your patients.
    Прочитанный доктором (если! многие доктора себя не утруждают ;)) краткий курс анатомии-физиологии-иммунологии-и еще пары-тройки логий, длинные термины и весь остальной поток новой информации, оглушенным, напуганным диагнозом, олабевшим человеком, который хреново себя чувствует, и понятия не имеет о чем нужно спрашивать, просто не будет услышан, про понят вообще молчу.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Малышка, ты видимо живешь в каком-то другом мире и ни разу не была "с другой стороны прилавка". Поверь, что то что предельно ясно тебе is clear as mud for your patients.
    Прочитанный доктором (если! многие доктора себя не утруждают ;)) краткий курс анатомии-физиологии-иммунологии-и еще пары-тройки логий, длинные термины и весь остальной поток новой информации, оглушенным, напуганным диагнозом, олабевшим человеком, который хреново себя чувствует, и понятия не имеет о чем нужно спрашивать, просто не будет услышан, про понят вообще молчу.
    100% :34: Thanks for lucidity moment. А то "теоретеги" медицыны зае*али уже. :(

VIP Malishka's Avatar

Шмоля, я как раз живу в том мире где надо, где каждый раз, на аппоинтменте эти вещи еще раз обьясняютса, показываютса. Очень многие пациенты образованны. Все напуганны, но слава богу доспут к инфе есть. Это действительно просто личное желание знать или не знать часто. Термины же можно по разному обьяснить, не обязательно расказывать из чего построен гемоглобин ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    100% :34: Thanks for lucidity moment. А то "теоретеги" медицыны зае*али уже. :(
    тогда от*бись /надеюсь это как бы было понятно?:rolleyes:/

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    тогда от*бись /надеюсь это как бы было понятно?:rolleyes:/
    "На воре шапка горит." :grum:

Page 282 of 358 FirstFirst ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)