"Знаки любви". Неожиданно понравился...:D
"Знаки любви". Неожиданно понравился...:D
посмотрела небольшой сериал " мертвый, живой, опасный" (точно последовательность слов не помню). Не понравился, ерунда но досмотрела до конца, хотела узнать чем всё закончиться.
Так же второй раз с удовольствием посмотрела фильм с Р. Литвиновой " мне не больно", очень хороший фильм, рекомендую...............
ну да ...шедевр телевизионного искуства!А ты Орлову Любу видел??? Баллин!!! На терминатора похожа ...лицо из камня высечено...булыжниковогоOriginally Posted by CatOfCheshire
жена Утёсова канешна кравсавица ...но зачем столько лет его терпела??!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Посмотрела фильм "Попса". Лолита что-то потолстела.
И "Кавказская Пленница". Теперь я знаю откуда взялось "птичку жалко".
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
The New World. Можно и лучше фильм найти.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А я посмотрела Wedding Crashers , во умирала,всетаки они классно играют.
ты до этого не видела???Originally Posted by Krasota
вчера посмотрела странный фильм" Я тебя люблю". Фильм о любви двух молодых парней и одной девушки, ГФ одного из них. Неплохой фильм, не шедевр, но просто посмотреть можно.
Видела. В детстве. Мало чего помнила. Там оказывается столько крылатых фраз!Originally Posted by NataliaLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"Capote" - главный актер Philip Seymour Hoffman великолепно сыграл литератора Трумана Капоте. очень рекомендую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|