Здроф Мати. я тута...усё неплоха. Я потом напишу, нимношка попозши. Короче мне чёта холодна и кофе так хочецца.И вообще мне надоела зимаOriginally Posted by Мати
Здроф Мати. я тута...усё неплоха. Я потом напишу, нимношка попозши. Короче мне чёта холодна и кофе так хочецца.И вообще мне надоела зимаOriginally Posted by Мати
Нат, у меня птицы тАк орут за окном... может уже весна?
Чика, это финны тоже большие лингвисты ;)
Я тоже дунмаю, может ето весна, чё- январь считай прошел, месячишка всего остался до весны
Душа просит праздника - солнечного, безудержного!
я наверное никогда не повзрослею :rolleyes:
Тож самое, тож самое....хочу праздника ваще!
Ко мне сегодня опять гости приходят.:rolleyes: Девочки, присоветуйте, чем их кормить. У меня что-то идей никаких абсолютно, но готовить 100% не буду.:fig: Что можно заказать?
Закажи гурмей-пиццу (ну типа тоненькое золотистое тесто и mozzarella and wild mushrooms, ili basil and sun-dryed tomatoes) , все будут счастливы.Originally Posted by ChicaLatina
У вас есть что-то такое поблизости?
Рыпка, спасибо, идея хорошая, я её и сама обдумывала. Благоверный сейчас поедет в Трейдер Джоуз, если там не увидит ничего интересного, буду пиццу заказывать.![]()
Мати, вместо Мулен Руж меня уговорили пойти в Крайзи Хорс (Бешеную лошадь). Я была разочарована. Все под фонограмму, никаких танцев типа канкана с перьями, собственно вообще никаких танцев. Ну девушки, правда, очень красивые. Оживление зала вызвал единственный номер - два степиста (мужчины в смокингах, професионалы), видимо это была заставка.Originally Posted by Мати
А как тебе понравился Мулен Руж?
Мне понравилось в Мулен Руж. Профессионально и красиво.
Кстати, помнишь, Парижские фотки и впечатления были здесь: http://www.vstrechaonline.com/viewto...er=asc&start=0
Посмотрела снова фотки, перечитала...да, все так )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|