я и говорю- нашли из чего выбирать )
я и говорю- нашли из чего выбирать )
ну если надо из двух выбрать. ну к примеру больше нет ничего и бант нельзя отпороть
это как вчера меня подруга пытала. заставяла выбрать между зеброй и жиравом патерн на [place mats].
нравится не нравится,всё равно не купите![]()
До встречи с Канье Уэстом у Ким Кардашьян явно были проблемы с выбором нарядов. На церемонии «Грэмми» в 2009 году звезда реалити-шоу появилась в жемчужном платье из тюля. Многочисленность драпировок, складок и других абсолютно ненужных деталей сделали Ким похожей на огромное серое облако. Неудачный фасон наряда не только не смог привлечь должного внимания к Кардашьян, но и не слишком удачно сел по фигуре.
На «Грэмми-2013» Адель отличилась не только тем, что получила заветную статуэтку, но и тем, что вызвала всеобщий смех. Певица выбрала для церемонии эффектное яркое платье с пестрым крупным узором. К сожалению, наряд на Адель смотрелся не слишком гармонично и сделал ее похожей на «бабу на чайнике». Чтобы скрыть недостатки фигуры, стоит помнить, что крупные узоры на ткани категорически противопоказаны девушкам с формами.
Годы ничему не учат Ким Кардашьян. Спустя два года после своего первого появления на красной ковровой дорожке «Грэмми» звезда реалити-шоу вновь насмешила модных редакторов нелепым нарядом. Ее выбор пал на золотисто-коричневое платье с рекордным количеством глубоких вырезов. Кажется, что Кардашьян было бы проще и дешевле прийти на «Грэмми-2011» в мешке из-под картошки, расшитом стразами.
Певица Саша была широко известна в России в конце 90 – начале нулевых. Однако о ней вновь заговорили на родине, а заодно и на чужбине, после ее выхода на красную ковровую дорожку премии «Грэмми-2012». Надеть костюм робокопа – наверное, самый глупый способ привлечь внимание к собственной персон
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|