:bis: :sfs:Originally Posted by Serge7
:bis: :sfs:Originally Posted by Serge7
oмайгад
Напиться - да, накуриться - I just say no, гы.Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
WOW! WOW! What an interesting point!Originally Posted by Galkab
![]()
А можно и не напиться и не накуриться, а любить друг друга non-stop?Originally Posted by Manunya
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет проблем. :71:Originally Posted by Akela
oмайгад
Так и я говорю, что нет проблем.Originally Posted by Manunya
Давно я не ездил на ваш coast..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А вы Пушкина читали? :roll:Originally Posted by Akela
oмайгад
Манюньке не хватает духовного мира вокруг себя, у неё тоска по бальшой и чистой....шоб аж за ушами щимило... я это понимаю , сама такой была.Originally Posted by Serge7
Но мне кажется,( из личного опыта), чо она не за того замуж вышла, или за того, но рано...в общем - не заполняет он все клеточки её души... Когда мужик заполняет- то порой даже и секс - не так важен, а просто присутствие и общение с этим человеком незаменимо. И внимание со стороны других мущин- просто раздражает...
Я вот пишу это - и сама от себя офуеваю... Ведь никогда такой занудой не была...Но пока человек этого сам не поймёт и сам на себе не испытает- разговоры - в пользу бедных.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я пытаюсь никогда не делать подобных ошибок и не судить о чужих отношениях со стороны. Люди все разные. Можно выйти замуж за духовно-заполняющего и во всем удовлетворяющего человека, и в то же время уметь ценить духовное разнообразие, как и разнообразие физическое, на стороне. Тогда и собственный мир обогащается и растет, как бы прибавляя в витках осмысления и опыта, и это вносишь обратно в семью, и потому мужу всегда кажешься заново интересной и интригующей. Особенно в молодости, когда собственного опыта и мира не всегда хватает. Мой муж удивляется, что как бы постоянно "открывает меня зново" - хотя не подозревает об истоках.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Манюнь, а он - высокий?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|