Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast
Results 271 to 280 of 293

Thread: Вам неожиданно позвонила ....

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вам неожиданно позвонила ....

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    "УЦЛА-ЛА" подумал Серж..
    "В конце-концов, хде наша не пропадала"
    Одним движением руки он снял с себя телогрейку, бушлат, шапку-ушанку, фурашку, вязаный оренбургский полуплаток-полушарф, пиджак, югославский спортивный костюм "Адидас", штаны, носки, и нижнее бельё.
    Он остался только внательном белье с тесёмочками и чешках, с которыми никогда не растовался. Тело задышало и Серж покрылся румянцем.
    "УЦЛА-ЛА...Боже, какой он раскраневшися ...УЦЛА-ЛА" - подумала про себя и Сержа Марина.
    "Уйди, огромный негр" - сказал Серж и упал рядом с Мариной на её же матовое тело.

нифига..всё было совсем не так...

Она потянула его в глубь комнaты - Пошли, я познакомлю тебя со своим мужем!
    Безвольно, оглушённый громкой музыкой и запахом потных тел, Серж двинулся за ней. Негр приподнялся с пола и протянул руку:"Дональд", произнёс он густым, приятным басом. Серж выло пожал его крепкую чёрную пятерню и ничего не сказал.Он не мог прийти в себя.Марина - и вся эта богема...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Вечер набирал обороты..Голые люди(Серж обратил внимание,среди них совсем не было женщин) смеялись, пытались разговаривать, перекрикивая громкую музыку, некоторые танцевали.
    Отвечая на немой вопрос, Марина сказала:"Мы познакомились на с" ёмках...Я была научным консультантом по археологии...".Тут Сержа осенило - он вгляделся ещё раз в чёрное, покрытое потом лицо.Точно,это был знаменитый режиссёр Дональд Брентвуд! Его последний фильм "Ночи Месопотамии" только что вышел на экраны,Серж видел его и,конечно же, не обратил внимания на имена научных консультантов , не разглядел Марину, впрочем, как и всегда....
    Пробормотав что-то об уходящем черз час поезде , о необходимости быть к утру в Сан-Диего и подавив в себе минутное желание попросить автограф, Серж повернулся и собрался уходить.
    Марина перестала улыбаться и разочарованно произнесла:"Поезд? Не беспокойся, мы тебя отвезём..Оставайся!"
    НЕТ ВОЙНЕ!

"Ты ведь всегда так ценил молодость! Смотри,сколько здесь молодёжи!". "Марина!, - воскликнул Серж, - как ты могла про меня такое подумать! Дело было вовсе не в твоём возрасте! У меня не было времени на серьёзные отношения...Я не был готов к браку..."
    Маина усмехнулась:"Не надо,а? У меня был год, чтобы разобраться и понять....Я же археолог - составляю целое из частей,сопоставляю детали и факты...."
    НЕТ ВОЙНЕ!

Серж стал медленно пробираться чеез толпу голых,танцующих, кое-где уже азартно совокупляющихся мужчин, продвигаясь к выходу.но не тут-то было.Несколько пар сильных рук крепко обхватили его сзади и начали стаскивать с него одежду.

На его крики никто не обращал внимания,всё заглушала громкая музыка.
    В дальнем углу знаменитый Дональд Брентвуд довольно улыбался,глядя на всё это и нежно поглаживал его Марину...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    "Цепко держал за грудь!".....Блеск:34:
    "Цепко держал за грудь!".....почему-то перед глазами возник образ какого-то лемура. Почему?!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "Цепко держал за грудь!".....почему-то перед глазам возник образ какого-то лемура. Почему?!
    Чаще всего возникающие аналогии и образы появляются по ассоциации с детскими впечатлениями, которые глубоко отложились в памяти. Например, не исключено, что в глубокой молодости, вы открыли красивую глянцевую енциклопедию и увидели фотографию лемура, цепко держащего женщину за грудь. Но, канешна, возможны варианты..
    цирк с конями

...так было задумано...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Чаще всего возникающие аналогии и образы появляются по ассоциации с детскими впечатлениями, которые глубоко отложились в памяти. Например, не исключено, что в глубокой молодости, вы открыли красивую глянцевую енциклопедию и увидели фотографию лемура, цепко держащего женщину за грудь. Но, канешна, возможны варианты..
    не...я в детстве любил полистать энциклопедию с картинками динозавров. Цепких лемуров там не было...впрочем, женщин - тоже.

интересно девки пляшут...

не...я в детстве любил полистать энциклопедию с картинками динозавров. Цепких лемуров там не было...впрочем, женщин - тоже.
    Понятно. Картинки динозавров хорошо смотрелись в книги Обручева "Плутония".
    На одной из них стегозаур сражался с тиранозауром. Я болел за стего.
    Теперь по теме. А как есчо можно держать девушку за грудь, если не "цепко"? Цепко - чисто ассоциативно звучит как будто некто вцепился ногтями/когтями што бы грудь не выскользнула. Што-то в етом есть хисчное. Т.е если девушка не сопротивляется, то в принципе, цепко держать за грудь не имеет никогого смысла. В таком случае можно сказать - держал девушку за грудь уверенно, по-хозяйски...или наоборот: кое-как, тяп-ляп, ни себе, ни людям.
    цирк с конями

Ну возможен и другой варьЯнт: звуковая ассоциация.
    То что живо себе представили картинку негра цепко, держащегося за грудь женщины связано со словом любить, любовь .... (ну....в какой-то степени...может..да?)...Но так как визуальная ассоциация тёмнокожего гражданина вызываит ассоциации с африканским кантинентам, пашел ассоциативный ряд к Мадгаскару...пашел ведь? ну скажите, что пашел...а то я запуталась откуда начать звукавую ассоциацию....ну да в опчим идёт он этот ряд идёт....ага, а что у нас с Мадагаскаром? ну да, не диназаврыш ф самам деле? Лемуры......красивенькие такие живатинки, глазастенькие, арут правда ужасно.....но красивые, но орут, но всё равно красивые.....и лапки у них такие с коготками (да опять слово "любовь" вспаминаем) а может Вас Слиппери какая женщина пацарапала или не дай Бок наорала на Вас?
    Last edited by Саломея; 12-22-2005 at 10:57 AM.

Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)