Page 28 of 259 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2590

Thread: маразм набирает обороты

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: маразм набирает обороты

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну ва первых ты гонешь. он не выходил на улицу убивать. он выходил на улицу защитить город от погрома, такой импровизированой хрустальной ночи в кеноше. а тыб стояла в стороне, как стояли законопослушные миллионы когда их сначала ограбили, спалили бизнесы, избили а потом отвезли на перселение в польшу. я понимаю твоё презрение к етому пацану. тыж елита, как у нас тут грят - хуйсасаети. ты ево и иже с ним презираешь как реднеков, недоучек, никогда не попробовавших мишелинской еды и напсково вина. никада не сьездивших в ивропу. да какую там ивропу, их жизненый культурны хайлайт ето диснейленд и лас вегас рас в жизни. от тебя они не заслужуют ничиво акромя презрения. но, при всех своей деревенской правинциальнасти, необразованости и даже наивоности граничащей с глупостью, у них в галаве больше сдравава смысла чем у всей рафинированой силиконовой долины вместе взятой. если тебя и твоих грабют, палют и убивают, а слуге закона да и сама власть на ето закрывают глаза, то их инстинкт самосохранения срабатывает маминтальна. а твой отбит напрочь, засахарилса нах, испортелса к ибиням. он включица када тибя улюлюкающая толпа декласированых елементов будит вытаскивать за волосы из дома и тащить на гильятину. а менты в ето время будут вести себя также как вели себя немецкии менты и во время хрустальной ночи. так шо нехай ему бох будит судьёй, а вот суд чиловечески нехай ево оправдаит ибо он поступил так как обязан был поступить не обреминёны бременем засахарёнава моска чилавек.
    вот это сказал...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Будь Кайл черным, прокурор не только не предъявил бы ему обвинений, но и сумел бы правильно объяснить, почему действия "афро американского Кайла" являлись самообороной. Прокурор - преступник. И должен сидеть в тюрьме за использование служебного положения для предумышленного сговора с целью лишения Кайла гражданских прав.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Прокурор - преступник. И должен сидеть в тюрьме
    А ты – на вокзале в ожидании своего поезда в Сызрань

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ни один нормальный человек не может себя чувствовать комфортно рядом с тем кто может запросто съесть завалить несколько человек. Селф дефенсе - это стой в стороне. А если влез с оружием - то это провокация, а не селф дефенсе.

Сегодня этот человек вышел на улицу против хулиганов...а завтра против тебя.
    Вся эта БЛМ толпа состояла из быдла, уличного хулиганья, романтиков, итд
    Мне их не жалко, потому что в этой толпе не оказалось близких мне людей/детей, вышедших на улицу в поисках приключений. А тот кто убил вышел на улицу, чтобы убить.
    Не надо бояться человек с ружьём(ц)

(А если передёргивать - то уж до конца.Ведь по улицам ходят - свободно! - те,кто воевал и убивал.Ужас,ужас...)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А ты – на вокзале в ожидании своего поезда в Сызрань
    Подожди его за меня, постереги пока чемоданы

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Подожди его за меня, постереги пока чемоданы
    Уезжай из моей Америки, ты мне здесь не нужна!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Не надо бояться человек с ружьём(ц)

(А если передёргивать - то уж до конца.Ведь по улицам ходят - свободно! - те,кто воевал и убивал.Ужас,ужас...)
    Кстати вчера по тв показывали; сейчас в Штатах насчитывается более 2000 действующих серийных убийц.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Уезжай из моей Америки, ты мне здесь не нужна!
    Угомонись. Тебя вообще нет. Бездокументный, странствующий призрак шОфер.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну ва первых ты гонешь. он не выходил на улицу убивать. он выходил на улицу защитить город от погрома, такой импровизированой хрустальной ночи в кеноше. а тыб стояла в стороне, как стояли законопослушные миллионы когда их сначала ограбили, спалили бизнесы, избили а потом отвезли на перселение в польшу. я понимаю твоё презрение к етому пацану. тыж елита, как у нас тут грят - хуйсасаети. ты ево и иже с ним презираешь как реднеков, недоучек, никогда не попробовавших мишелинской еды и напсково вина. никада не сьездивших в ивропу. да какую там ивропу, их жизненый культурны хайлайт ето диснейленд и лас вегас рас в жизни. от тебя они не заслужуют ничиво акромя презрения. но, при всех своей деревенской правинциальнасти, необразованости и даже наивоности граничащей с глупостью, у них в галаве больше сдравава смысла чем у всей рафинированой силиконовой долины вместе взятой. если тебя и твоих грабют, палют и убивают, а слуге закона да и сама власть на ето закрывают глаза, то их инстинкт самосохранения срабатывает маминтальна. а твой отбит напрочь, засахарилса нах, испортелса к ибиням. он включица када тибя улюлюкающая толпа декласированых елементов будит вытаскивать за волосы из дома и тащить на гильятину. а менты в ето время будут вести себя также как вели себя немецкии менты и во время хрустальной ночи. так шо нехай ему бох будит судьёй, а вот суд чиловечески нехай ево оправдаит ибо он поступил так как обязан был поступить не обреминёны бременем засахарёнава моска чилавек.
    Йура,

Много слов...но я твою мысль уловила. У меня есть один вопрос и один ответ:

1. Если бы тебя пристрелил чувак в аэропорту за то, что ты его посылку стырил. Это было бы справедливо? Имеет ли право человек защищать своё материальное имущество с оружием в руках?

2. Я уже думала о том стану ли я стрелять если придут мой дом забирать. Не стану, и не потому, что я суда боюсь. Я бы не смогла жить со спокойной совестью, потому что я воспитана на Достоевском, как и полагается всем рафинированным интеллигентам, ценителям хорошего вина и шестиконечных гостиниц.

Поэтому я купила ещё два дома, и мне будет куда убегать.

P.S. Я могла бы выстрелить в человека, только защищая жизнь близких.

P.P.S. А быдло, которое запросто стреляет в людей должно сидеть в клетке. А да, те кто в животных стреляет ради развлечения - тоже в клетку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Идиотка
    Не, ну ты посмотри. Ты - напыщенная дура)

Page 28 of 259 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)