Originally Posted by bdams Лиственицу или липу надо... А там есть такое? в продаже не видела, видела осину, тополь, дуб, сосна и клен
Originally Posted by Yura717 каменка стоит 400 баксов или можно всю сауну купить за 2500 баксов и смонтировать в подвале. Тут ведь эффект. Либо русское, либо сауна. таки я бы за русскую. камни..... ковшик.....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by microb в продаже не видела, видела осину, тополь, дуб, сосна и клен Все сауны в Америке сделаны из кедра...
Originally Posted by bdams Лесопилка какая настругает ведь? В моем лесу в основном клен растет, ну еше несколько дубов, какие-то еше есть деревья, но я не смогла определить. да, еше грецкий орех растет
Originally Posted by microb В моем лесу в основном клен растет, ну еше несколько дубов, какие-то еше есть деревья, но я не смогла определить. да, еше грецкий орех растет Ну так у тебя не баня будет а супер бест!
Originally Posted by Kadet ну ежели дровами топишь - дровяной, а если газом - то газовый. так мы неправильно топим, как оказалось
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula так мы неправильно топим, как оказалось Кизяками топи... ваще дешево
Originally Posted by Yura717 каменка стоит 400 баксов или можно всю сауну купить за 2500 баксов и смонтировать в подвале. в подвале я не хочу, я хочу во дворе переделать сарай, топить дровами и что бы печка была с камнями. А веники будем делать дубовые, береза у меня не растет
Originally Posted by bdams Тут ведь эффект. Либо русское, либо сауна. таки я бы за русскую. камни..... ковшик..... В сауне тоже камни есть ... ковшик воды ... и она превращается в русскую баню ... что я часто и делаю ...
Originally Posted by Kapitula так мы неправильно топим, как оказалось ф смысле дровяной - газом?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules