Page 28 of 29 FirstFirst ... 181920212223242526272829 LastLast
Results 271 to 280 of 282

Thread: Моногамность - это реально?

Forum Master

Default Re: Моногамность - это реально?

Quote Originally Posted by Corvin#
    Человеку с активной позицией жизнь сама постоянно бросает вызов.
    Опять борьба! А может быть это вы ей постоянно бросаете вызов и если приостановить "активно" бороться с жизнью, она таже станет вести себя дружелюбнее, пойдет на встречу?

П.С. Рассказ "Лапа-растяпа" не нашла. Прочла "Uncle Wiggly in Connecticut"
    Действительно... как на форуме.
    Last edited by CoolPlay; 01-25-2005 at 06:13 PM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вы напрасно возражаете, любезный. В прошлом году, австрийские археологи проводили археологическую раскопку в Австрии. Какого же было их удивление, когда на глубине семи метров были найдены хорошо сохранившиеся останки моногама. При изучение черепа и тазобедренных костей, учёные пришли к выводу, что он часто мёрз,болел базедовой болезнью и умер в сравнительно раннем возрасте. Рядом, на глубине
    шести метров девяносто восемь сантиметров археологи нашли останки полигамом. Судя по глубине нахождения захоронения полигамов, можно предположить, что они прожили дольше, чем моногам. Очевидно это произошло из-за их стремления обьединятся в разнообразные двойки (двасам) , тройки (трисам), четвёрки (четыресам) и иногда в группы.
    В то время, когда моногам мог позволить себе только один-сам. Предполагается, что полигамы, обьединяясь в разнообразные групповые формации, легче переносили холод, голод и разруху. Обьединяясь в группы, полигамы носились вокруг костра как сумасшедшие, водили хороводы, одевали венки на голову, пели народные полигамные песни и устраивали оргии.

Это помогло им пережить ледниковый, рабовладельческий, феодальный периоды, а так же времена развитого социализьма. Коллективизмь, оптимизмь и чистая вера в полигамию сделала наследников первых полигамов тем, кем они есть сейчас. Как исключение из правил, иногда и у полигамов может родиться ребёнок с первичными признаками моногамии. Такие дети ходят грустные, часто мёрзнут и писаются от нефик делать в кровать. Как правило, моногамия у них держится до определённого возраста. Иногда проходит в 17, 25 или з0 лет.
    А в каком веке в Австрии были времена развитого социализьма?

Forum Master Corvin#'s Avatar

Quote Originally Posted by CoolPlay
    Позитивнее, Гаврила, надо быть позитивнее. Сколько в вас мятежного отрицания! Не все так трагично - для чего по вашему существуют mono/stereo Amplifiers ?
    …А что такое «стереогамия»?

CoolPlay писала:
    «О кризисе...
    Этично это или - нет, только от длительного общения у меня появилась типично американская черта - бесцеремонно пытаться навести порядок в чужой душе, даже если никто об этом не просит».

Меня очень интересуют американские привычки у русских. Полагаю, это пригодится и в россии. Можно маленький пример или поподробнее?

CoolPlay писала:
    «Мы разные во всем: в поведении, рассуждениях, адекватности восприятия событий. Единственная возможность прийти к общему - это диалог. Искусство обьяснить себя и расслышать другого. Чем чаще он используется, тем легче взаимопонимание. Основная трудность заключается в том что многим свойственно зацикливаться на себе. Они предпочитают беседовать монологами или замыкаются "в непонятом величии" в себе».

О МОНОЛОГЕ.
    Я не считаю себя интеллигентом, предпочитаю термин «образованный человек». Богемная и «творческая» интеллигенция меня не интересует, так как среда, в которой я живу далека от интеллектуалов любого рода. Поэтому выполняю «цивилизаторскую» миссию и стараюсь поднять уровень окружающего меня социума до более приемлемого уровня, в том числе и в личном плане, так как несколько лет назад я осознал, что очевидное для меня может быть не очевидно для других. Простовато? «Будьте просты как голуби и мудры как змеи».
    …Потом начинается какой-то диалог. В реальной жизни у меня нет альтернативы. В США я бы так не «усложнял», но я живу здесь и сейчас. Все-таки, в россии приходится «подтверждать»…

Нашел объяснение своим проколам с С.Черным и Булгаковым. Я мысленно оперирую зарубежной литературой, а русских в США больше интересует русская литература. Это так?

Моя конечная цель – формирование нового цивилизованного русского менталитета (отд.нового и отд.цивилизованного). Поэтому такие разговоры отвечают моим потребностям. Но приходится отвлекаться на стали-путиниаду и «сарматских» мужчин… Черт! Я думал, что люди рождаются для любви, а в результате стал… «ассенизатором».
    По сути, я получил ответ на вопрос, заданные мною в рубрике «Русские и американцы…», но «Поговорим о серьезном» слишком заполитизированы, чтобы там общаться о культуре. Печально, но реальная культура остается у русских в основном «женской» рубрикой.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вы напрасно возражаете, любезный. В прошлом году, австрийские археологи проводили археологическую раскопку в Австрии. Какого же было их удивление, когда на глубине семи метров были найдены хорошо сохранившиеся останки моногама. При изучение черепа и тазобедренных костей, учёные пришли к выводу, что он часто мёрз,болел базедовой болезнью и умер в сравнительно раннем возрасте.
    Это с позволения сказать "открытие" - явно заказная утка направленная на повышение спроса на презервативы, вазелин, бензатин бензилпенициллин и ещё ряд товаров и медикаментов о которых я даже стыжусь упомянуть. Кроме того прослеживается направленность статьи на развал моральных устоев и института здоровой семьи...
    Для утверждения ценности и важности устоев по традиции обратим взор к корням - то есть буквально к одноклеточным организмам. Бактерии в старину знали как жить - у них не было ни полигамии, ни моногамии, ни оогамии, ни изогамии никакой другой -гамии, так как даже вырабатывать половые клетки они почитали сущим непотребством и посему размножались непорочно - деляся пополам. Благодаря этому воздержанию прокариотические организмы заселили все экологические ниши, от гейзеров до ледников.
    Так как в силу нашего человеческого несовершенства, мы (homo sapiens) не можем отказаться от нашего новомодного оогамического полового процесса - оптимальным представляется именно строгая моногамия! Что может быть воплощено в единственно верном и естественном институте нерушимого брака!
    Думаю именно это имел в виду Гаврила говоря о стереогамии (stereos греч. - твёрдый, объёмный gamos греч. - брак) - т.е. твёрдый неизменный союз одного мужчины и одной женщины.
    Ура товарищи! Помолимся братья и сестры!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

плятьэтапростаписидедзкакойтаяпростастереогамносру кастями(атсловастереогамно)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by CoolPlay

П.С. Рассказ "Лапа-растяпа" не нашла. Прочла "Uncle Wiggly in Connecticut"
    Действительно... как на форуме.
    К сожалению, английского названия нет. В этом рассказе Мэри Джейн приехала в гости к своей подруге Элоизе, с которой когда-то училась в колледже, не окончив его…

ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ.
    Моногамность в принципе реальна, но не для меня и не в россии.
    Когда-то я интересовался на форуме полигамией в США (был у меня внефорумовский спор). Потом сам что-то узнал и вспомнил. Вот результаты.
    На глаза попалась история американских аборигенов. Так вот, индейская семейная жизнь сплошь и рядом практиковала групповой брак, так как он был экономически выгоден. Как я недавно узнал, покорная скво – киношный миф, в такой семье все были равны. Мусульманский брак из другой оперы, мужчина здесь не воспринимает женщину как равную себе со всеми вытекающими дискриминациями в политической, хозяйственной, общественной жизни, независимо от того, одна она у него жена или несколько… А откуда по-вашему мормоны позаимствовали идею многоженства? История покорения американского Запада изобилует самыми разными примерами взаимодействия белого и индейского населения в брачной сфере. Дискуссия у меня давно с приятелем вышла типа, если легализуют однополые браки в США, то и сторонники полигамных потребуют того же. Но, судя по всему, очередь у вас не выстраивается. Вообще, как я потом узнал, мормоны большие ханжи в плане секса, даже если кто-то из них и состоит в групповом браке. Жесткие законы против полигамии и мормонов были вызваны не количеством жен, а тем, что мормоны фактически пытались создать свое государство. Политика, как всегда… У индейцев был распространен и гомосексуализм (в том числе на «коммерческой» основе). В частности, при помощи специальных обрядов, транса, наркотиков у беременной женщины создавали гомосексуальную ориентацию мальчика еще при внутриутробном развитии, чтобы впоследствии он смог стать шаманом.
    Конечно, индейская история к современной Америке отношения не имеет. Но «современного» я не нашел.
    …А вообще, официальная российская статистика показывает равенство численности женщин и мужчин в репродуктивных возрастах. Но дайте мне выборку по национальностям! В россии масса северо- и закавказских мужчин, которые восполняют дефицит русских в плане статистических показателей, так как я пока не встречал женщин, выстраивающих в очередь замуж за чеченца или азербайджанца. В итоге получается, что за вычетом алкоголиков, наркоманов и бомжей на одного в меру умного и образованного русского мужчину приходится несколько таких же женщин. В столицах это незаметно, в них приезжает много активных мужчин, оставляя дома своих жен и любимых. Но в провинции… просто мрак!
    Где-то читал, как в Калифорнии (?) посадили мужчину за эту самую последовательную полигамию. Он по очереди женился и разводился на семи женщинах. Все жили вместе и дети были у каждой. Но вот последней на момент зачатия ребенка было меньше 14. И ему впаяли и за полигамию, и за совращение малолетней. Вообще, вспомните фильм «Внутреннее расследование» с Ричардом Гиром, «плохим полицейским», которому надо было содержать как раз полигамную семью?.. Ни черта от вас не узнаешь! Молчите в тряпочку или все по фик.
    А вот гражданин Саудовской Аравии без проблем может жить в США с любым количеством, не так ли? Или гражданин из… Чечено-Ингуше-Дагестании или Якути-Бурятии.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

В частности, при помощи специальных обрядов, транса, наркотиков у беременной женщины создавали гомосексуальную ориентацию мальчика еще при внутриутробном развитии, чтобы впоследствии он смог стать шаманом.
    сильно
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Corvin#
    Нашел объяснение своим проколам с С.Черным и Булгаковым. Я мысленно оперирую зарубежной литературой, а русских в США больше интересует русская литература. Это так?
    Гаврила, вот это сказано еще сильнее :lol: :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 28 of 29 FirstFirst ... 181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)