Originally Posted by Дженни вот скажи честно, Наблюдатель, как на духу перед лицом своих товарищей - что с тебя взять, кроме анализов ??? што за потребительский подход? ты ж не на базаре, хотя, кто знает. Я, по крайней мере - не на базаре.
цирк с конями
Originally Posted by HoneyComb Ну тыж сама в это не вериш Как я могу не верить фактам?
Originally Posted by Elisa слегка унизительное утверждение для мужчин Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (c)
Originally Posted by Yurcha Мужчине интересно с женщиной, если она красивая красота понятие очень условное
Originally Posted by Yurcha Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (c) я еще не встречал ни одной женщины, которая не испытывала бы предобморочного состояния при виде моих ног
Originally Posted by Дженни в данный момент таких немного, конечно )) но так было далеко не всегда, зарабатывание денег это одна из вещей, которая для меня проблемой не является просто у тебя налицо жуткая зашоренность. Людей ты меряешь зарплатами, профессиями, национальностью - а самих людей ты не видишь. Не меряю, а разделяю на подгруппы
Originally Posted by Yurcha Как я могу не верить фактам? Это ты сейчас о подвидах?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Свинка-бу и главное разговаривать о профессиональном, дома. обсуждать. я б повесилась
Originally Posted by MAO красота понятие очень условное Перефразирую: мужчине интересно с женщиной, если он ее находит внешне привлекательной
Originally Posted by Yurcha Перефразирую: мужчине интересно с женщиной, если он ее находит внешне привлекательной я бы ещё добавил, что Волга впадает в Каспийское море
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules