Недавно (пару месяцев назад) шла со своим блекбери по улице. Остановили ребята в майках блекбери, попросили разрешения меня сфотографировать. У них планируется новая рекламная имиджевая кампания: типа кто они - обычные люди, кто в повседневной жизни выбирают блекбери, а не айфон, разр и т.п.
Так вот. Сделали они пикчу оф ми - в одежде и с телефоном в руке. И попросили подписать релиз форм. Чтобы, если (когда) моя пикча появится в рекламе, я их не засудила. Вот как надо. А ты говоришь.....![]()
Today is a first day of the rest of your life
Учим матчасть, чтобы не позориться.
Королевская семья живёт на свои. И не путает государственную шерсть с личной. Есть дворцы, которые принадлежат короне, это государственное. А есть личные. Виндзор, кажется, горел, и для того, чтобы оплатить ремонт, королева открыла дворец для туристов, из своего кармана платила, не из государственного,![]()
Ага. И вообще принц и принцесса это название работы.
Тяжелый труд, между прочим, и никто не спрашивает, хочешь ты этого или нет, родился принцем, добро пожаловать на работу.
Англичане любят молодую пару, знакомый живет в Англии, говорит, что очень мило и трогательно народ к ним относится. А почему бы и нет, нормальные ребята и без понтов,![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|