Originally Posted by robson Ну разве что за здоровье очаровательных... :kiss: /где смайлик :blond: ?/
Originally Posted by Kadet Скоро буду... А где я мог посмотреть? здрассьти... я на все радио транслировала... :27: /оно у вас черно-белое?/
Originally Posted by BlackWidow здрассьти... я на все радио транслировала... :27: /оно у вас черно-белое?/ Я, наверно, в самоволке был... А повторить - никак?
Originally Posted by Kadet Я, наверно, в самоволке был... А повторить - никак? не могу.... забанят...
Originally Posted by BlackWidow не могу.... забанят... звучит интригующе.
Originally Posted by robson Нет. Это было её фото в сауне. Кстати, размещено оно было где-то здесь, на форуме (не в этой теме). Такие ступни, лучше бы спрятать, а не выставлять на передний план. а бывает , что после развода..-наоборот мужчины себя так ведут как волочкова...
Originally Posted by MISEL а бывает , что после развода..-наоборот мужчины себя так ведут как волочкова... Ну, мне кажется это нечасто. Даже женщины далеко не все бросаются во все тяжкие.
Originally Posted by untamed Мечта мужчин в 80-х Christie Brinkley Все так же неувядаема. в более старшем возрасте она даже лучше
Originally Posted by robson Да, в эпизодической роли. И ещё в "Три плюс два". Нет. В "Бриллиантовой руке" - Светлана Светличная.
Originally Posted by robson Да, в эпизодической роли. И ещё в "Три плюс два". Я почитала о ней немножко. Тяжелая судьба. Действительно - не дай Бог
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules