я вот на курсы молодых шаманов записался, так там в первый же день сказали, с таким подходом у тов. Лёни нифига не получиться...Originally Posted by Leon93
я вот на курсы молодых шаманов записался, так там в первый же день сказали, с таким подходом у тов. Лёни нифига не получиться...Originally Posted by Leon93
Просмотрел списки. Тебя не вижу. :roll:Originally Posted by Comrad
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Попался в руки проходимцев.Originally Posted by Comrad
Они тебе говорили что только через их шаманский диплом можно устроится в Америке?А? :lol:
А куда ребетёнка денете? Бейбиситтеры ой как дорого стоят.
И не скучно ей будет в библиотеке? Кругом книжки на одних непонятных языках, за 3 месяца-то английский хрен выучишь.
А ты где видел девушек в з5 с маленьким ребенком?А?
А как ты думаешь где скучнее: в библиотеке или в Макдоналсе? :lol:
Так девушки-вертихвостки - это нереально, они все в розовых мечтах. Вот тётенька с ребетёнком, и не одним - это вполне.
Я так и предполагал, что перспектива невесёлая: или в библиотеку, или в Мак.
Потому-то думающие представительницы женского пола и не очень-то стремятся ехать в америки.
Вот японки правильные. Отработали несколько лет на какую-нибудь матсуситу, вышли замуж, а дальше по старинке. Детишки, суши, банзаи, поклоны мужу...
А что у сдешних русско-американских"супермоделей" перспектива более радужная?
МакД.,конечно не в списке,а библиотека вполне. И даже за щастье. Эт они только пока им 20 выпендриваются на высоких технологиях...А в з0 уже глаза не те, да и сама работа зае*ывает настолько что в библиотеку за щастье. Тем более что в бенефитах большая выгода. :wink:
А не едут в Америку не думающие, а ленивые..либо слишком хорошо нахаляву устроеные уже там..
Это сколько в числовом эквиваленте получается?Originally Posted by Leon93
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
В числах не знаю.
Но главная беда и источник разочерований всех иммигрантов- это отсутствие чуства собственной исключительности.
В Раше имеешь чего-то чуток больше- и тебе уже все серьезно завидуют. Приятно.
А тут это несколько не так. ..Женьщины сдесь сильно страдают от этого. :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|