Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast
Results 271 to 280 of 293

Thread: II МВ: 1941 г, первые полгода на германо-советском фронте.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: II МВ: 1941 г, первые полгода на германо-советском фронте.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Майк, ну ты- как ни день, так открытие. Я об етом не знала. Я только на ленина грешила..
    Они тогда "юзали" гомосексуализм примерно так как у Сталина "юзали" троцкизм. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

ета тема, покрыта мраком. Много источников говорят о другом. я пока не знаю- правда ето или нет. Может ты и прав. Когда я перечитаю все на ету тему, то отвечу.
    Надо же.

Международным судом СС признана преступной организацией, на основании многочисленных свидетельств, письменных и устных, те люди тогда были еще живы. Но для вас эта тема все равно покрыта мраком.

Зато не покрыта мраком другая тема, которую подняли сейчас, когда свидетели уже умерли. Пропагандисты нарочно ждали, когда вымрут представители того поколения, чтобы свидетели уже не могли уличить их во лжи. Никаких документальных свидетельств поголовного изнасилования нет и не может быть. Но для вас все ясно и вопросов нет.

Надо же.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они тогда "юзали" гомосексуализм примерно так как у Сталина "юзали" троцкизм. :щинк1:

а вот греки считали, что только мужская любовь настоящая, а другая- так- только продолжение рода. Во.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Майк, ну ты- как ни день, так открытие. Я об етом не знала. Я только на ленина грешила..
    :wink1:
    Руководители СА знали истинный характер «болезни» Витье. Лутце даже съязвил: «Потребовалось довольно долгое время, чтобы сместить Витье под давлением со всех сторон».
    В 1937 году Гиммлер потребовал не только изгонять гомосексуалистов из СС, но и подвергать их тюремному заключению, а затем и суду.
    У Сталина - тоже был свой 1937й год!!!!!!! :grum:
    Но вместо гомосексуалистов - троцкисты!!!!!!!!!!
    http://www.nazireich.narod.ru/lit_ss_1.htm
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

а вот греки считали, что только мужская любовь настоящая, а другая- так- только продолжение рода. Во.
    В итоге римляне их "сделали". :grum:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Надо же.

Международным судом СС признана преступной организацией, на основании многочисленных свидетельств, письменных и устных, те люди тогда были еще живы. Но для вас эта тема все равно покрыта мраком.

Зато не покрыта мраком другая тема, которую подняли сейчас, когда свидетели уже умерли. Пропагандисты нарочно ждали, когда вымрут представители того поколения, чтобы свидетели уже не могли уличить их во лжи. Никаких документальных свидетельств поголовного изнасилования нет и не может быть. Но для вас все ясно и вопросов нет.

Надо же.
    да я не про изнасилование, а про массовое сожжение невинных в печах. С одной стороны- может так и было, а с другой- я не могу представить. Вот так взять и сжечь? Не умещается в мозгах. Или просто так мучать? ну не были немцы ВСЕ Щикатилами, нет. Сейчас много написано опровержений. надо разобратьсыта.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Да - с такими "правилами поведения" на Восточном фронте особо не понасилуешь. Разве что на советских военнопленных можно было в садисткий секс-фетишизм поиграться.
    Так, Гиммлер попытался укрепить корпоративный дух охранных отрядов также за счет исторических псевдогерманских народных обычаев, стремясь изолировать эсэсовцев от окружающего их мира путем введения новоявленного язычества. Школьный учитель в форме рейхсфюрера СС вторгся в личную жизнь своих подчиненных: любовь, семья и религия – все подвергалось его цензуре.
    В 1936 году Гиммлер потребовал, чтобы эсэсовцы женились и заводили семьи в возрасте от 25 до 30 лет. Приказ же 1931 года давал ему возможность избежать нежелательных невест путем наложения своего вето.
    Эсэсовцы были обязана представить в главное управление по арийским вопросам заполненные ими и их невестами специальные анкеты, пройти медицинскую комиссию, представить свидетельства об арийском происхождении обоих и приложить снимки невесты в купальном костюме и себя в плавках. Затем главное управление решало на основе полученных данных, достойны ли кандидаты внесения в «родовую книгу» СС. По офицерскому составу решение принимал лично Гиммлер.

да я не про изнасилование, а про массовое сожжение невинных в печах. С одной стороны- может так и было, а с другой- я не могу представить. Вот так взять и сжечь? Не умещается в мозгах. Или просто так мучать? ну не были немцы ВСЕ Щикатилами, нет. Сейчас много написано опровержений. надо разобратьсыта.
    Обслуживающий персонал крематориев - воообще поляки были.
    Немцы только "организовывали". Кроме того - в СС отбирали по "критериям" (и конечно же - не всех немцев).
    А в 15м веке в Германии и Австрии ведьм сожгли больше чем в Испании. И немцы тогда тоже не были "чекатилами". Просто у фанатиков как бы "мозги иначе работают". Это в самом деле была как бы "заразная массовая истерия".

красный wlass's Avatar

Не были конечно. А сжигали. Те самые красавчики с высокими моральными устоями, которые не насиловали женщин на оккупированных территориях вовсе не потому, что сильно дисциплинированные, а потому что брезговали унтерменшами.
    Ну , про Нюрнбергский трибунал я уже говорил. Все таки примите во внимание, что это был именно суд, ничего лучше для установления вины человечество не придумало, при всех его недостатках. Газетные писульки по сравнению с судом и рядом не стоят.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не были конечно. А сжигали. Те самые красавчики с высокими моральными устоями, которые не насиловали женщин на оккупированных территориях вовсе не потому, что сильно дисциплинированные, а потому что брезговали унтерменшами.
    Ну , про Нюрнбергский трибунал я уже говорил. Все таки примите во внимание, что это был именно суд, ничего лучше для установления вины человечество не придумало, при всех его недостатках. Газетные писульки по сравнению с судом и рядом не стоят.
    :shy: стоят.
    Следует отметить, что СС обладала неким критериумом, который отличал ее от окружающей среды, да и от партии, – своеобразным стилем жизни. Это был не национал-социалистский фанатизм, хотя он и находил свое отражение в многочисленных приказах Гиммлера, и не усиленное навязывание собственных мнений, а, как отметил тогдашний министр финансов граф Шверин фон Крозик, «обязательство, направленное не как в партии на достижение поставленной политической цели, а на выражение определенных черт характера».
    К тому же в СС нашла свое отражение ментальность добровольческого корпуса, выраженная в словах ее интерпретатора Эрнста Юнгера: «Главное – не то, за что мы ведем борьбу, а – как мы ее ведем».
    Один из его учеников, ставший позднее юрисконсультом гестапо и обергруппенфюрером СС, доктор Вернер Бест сформулировал эту идею как «героический реализм». Еще в 1930 году он провозгласил:
    «Борьба необходима, она вечна, цели ее определяются временем и обстоятельствами, поэтому они могут меняться. Следовательно, речь идет не об успехе этой борьбы… И мерилом нравственности является не содержание, не „что“, а „как“, то есть форма».
    Такое высказывание стало основой эсэсовского образа мыслей, формулировку которого дал Гиммлер: «Слова „невозможно“ быть не должно».
    Стремление показать свою дееспособность и готовность к выполнению постоянно возникающих задач создавало видимость состояния доисторической борьбы людей за выживание, позволяя членам ордена забывать о существующих нормах бытия.
    В НКВД "при Ежове" как раз всё очень похоже было.

Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)