очень понравилось +++![]()
очень понравилось +++![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Розовые домики бывают не только на тропический островах, но и в Риге. И они согревают душу, как и закат солнца где-нить в Океании ))
![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Мороз воевода дозором обходит владенья свои...
(снег в этом году из Риги вывозили крестьяне, которых теперь называют гордым словом фермер)))
![]()
Старейшая в Европе Даугавпилсская крепость.
Даугавпилс - город на юго-востоке Латвии, основан в 127-каком-то году. Крепость основана раньше. Легенды о подземных ходах и катакомбах ходят до сих пор.
![]()
сейчас вспомнила, что была в Даугавпилсе в почти 30 лет назад...как давно...не верится...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
я родилась и выросла в Ленинграде - Санкт-Петербурге... много времени в детстве провела в, можно так выразиться, родовом гнезде на Карельском перешейке. Это правда родовое гнездо, потому как там жили мои бабки и пробабки...
а маленькие города они прелестны...в том списке еще был Рокишкис...
кстати, ты не поминишь имя художницы-примитивистки родом из тех мест на стыке Латвии и Литвы...мы тогда были в ее доме-музее, но имя стерлось с годами..
del.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|