Конечно уверен. От Вас я услышал, про то, что нечего гордиться родственниками коли они побывали в ГУЛАГе
Дед Ваш видимо был сильным человеком, честь ему и хвала, но в родне присутствовали и те кто сделал ему "вполне стандартные советские имя и отчество":wink1:Предположим, твоего отца/брата/свата ночью выгнали штыками из дому, изнасиловали его жену и убили детей, самого посадили в скотовозку до Полярного Круга, и там заставили 15 лет строить вертухайские вышки. Ты сильно будешь уважать плоды его труда?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Хех, зависит от того, в каком качестве они там побывали. Слово "побывали" обычно относится к заключенным, и я могу только уважать переживших и выживших такую трагедию. Мои слова о неуважении относились к тем, кто присутствовал на территории Гулага в погонах, при трехлинейке, стреляя, травя собакой, и измываясь над 1й категорией.
Прикидываться шлангом и не понимать разницы, как делаешь ты- не катит. "Не верю" (c)
И что вы хотите этим сказать?Дед Ваш видимо был сильным человеком, честь ему и хвала, но в родне присутствовали и те кто сделал ему "вполне стандартные советские имя и отчество":wink1:
Противоречий не видите?Предположим, твоего отца/брата/свата ночью выгнали штыками из дому, изнасиловали его жену и убили детей, самого посадили в скотовозку до Полярного Круга, и там заставили 15 лет строить вертухайские вышки. Ты сильно будешь уважать плоды его труда?
Вот я об этом и толкуюПрикидываться шлангом и не понимать разницы, как делаешь ты- не катит. "Не верю" (c)
Вроде все сказалИ что вы хотите этим сказать?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Нет! Вы настаиваете на уважении всех плодов труда советского народа. А подневольных советский народ, производил не для себя, а для преступных лидеров, и в плоды его труда входило и ярмо для самих себя, и коммунистическая мерзость для распространения по миру. Учитесь различать узника (которого нужно уважать) и тюрьму (которая достойна презрения).
Ну, мне намек не ясен. Прошу разжевать для моего пониманияВроде все сказал
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|