View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast
Results 271 to 280 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Санитар Леса Krasota's Avatar

Да, я недопонимаю. Ладно, привезённых невест откинем, там все понятно. А вот чем женщина приехавшая с мужем хуже девочки приехавшей с родитеями или студенткой? :roll:
    Если тебя все устраивает как есть, я за тебя рада, нет проблем. Но я наверное больше говорила о тех, кто активно ищут и именно хотят жениться, и при этом злятся что не получается так как они хотят. :lol: Кстатии, а детей ты не хочешь?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Плохое-хорошее ето ведь понятия относительные - просто менталитет у разных категории разный. Агрессии нету - просто есть адекватная реакция на потребительскии менталитет (что как извествно работает во обе стороны).
    Слегка проиллустрирю то что иммел ввиду тезка:
    Ну скажем живу я в УС долго, будучи вольным казаком привык во всем на себя полагаться да и приобрел деловои "американскии" взгляд на многие веши в том числе и на семью.... Скажем так я не согласен посадить кого либо себе на шею в финансовом или емоциональном плане не получая в замен совершенно определенных вешеи. Так сказать рассматриваю брак как сексуальное деловое предприятие. Если скажем (еат ме ) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
    Словом попросту говоря такие люди как я или тезка прагматики до могза костеи вот и все а отнюдь не какие нибудь женоненавистники как могло показаться
    Химик, вот и Вы себе же противоречите, или правильнее, совсем не замечаете своих двойных стандартов. Болезнь, что ли, такая? Своего рода нравственная слепота. У Вас агрессивная реакция на потрбительский менталитет в женщинах. Хорошо, допустим, это вполне понятно. Тут же вслед за этим Вы с восторгом описываете свой собственый менталитет. Но разве он не является чистейшей воды потребительским? Почему же Вы кого-то записываете в стервы из-за него, а себя за подобные взгляды уважаете? Вам женщины не подходят из-за такого менталитета. Так почему Вы ожидаете, что Вы или Леон с таким менталитетом подойдете кому-то? Вы пишете, что у Вас прагматичный подход. Да ради Бога, это Ваше личное дело. Но имейте хотя бы порядочность не хаять других за те же самые качества, которые Вы оправдываете и уважаете в себе самом. Если Ваш быт не улучшится, то Вы не посадите себе жену на шею - это понятно. Но если женщина видит, что её жизнь не улучшится с Вами, и это играет роль в её отрицательном решении - то это расчетливая стерва. А уж если улучшится, и она поэтому выйдет за Вас замуж - то это расчетливая стерва в квадрате, разумеется. Не об этом ли Вы на пару с Леоном твердите во всех постах? Если в Вас нет естественного нравственного барьера, который не позволяет так беспардонно врать (а двойной стандарт - это всегда своего рода вранье), так Вы хоть логически анализируйте то, что Вы пишете, как математическую задачку, может, хоть тогда Вы увидите все свои ляпы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Да, я недопонимаю. Ладно, привезённых невест откинем, там все понятно. А вот чем женщина приехавшая с мужем хуже девочки приехавшей с родитеями или студенткой? :roll:
    Если тебя все устраивает как есть, я за тебя рада, нет проблем. Но я наверное больше говорила о тех, кто активно ищут и именно хотят жениться, и при этом злятся что не получается так как они хотят. :lol: Кстатии, а детей ты не хочешь?
    Уи я же говорил что те что приехали с мужями (за мужями) плохие ... или хорошие - я говорил что там все возможно по психологии. Но все таки пояную немного те кто начинал со студенческои скамьи здесь или сразу имели работу подходят к браку похожим путем - ну лучше сказать большии % смотрит на брак так же как и я.
    Chatte - вы опять все ставите с ног на голову.... Читаете что я пишу - брак не улица с односторонним движением - ОБОИМ супруграм всесте жить должно быть лучше а уж по каким причинам ето по барабну - может по емоциональным может по материальным а может еше по каким ето не важно - важно что бы вместе не было хуже
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Chatte - вы опять все ставите с ног на голову.... Читаете что я пишу - брак не улица с односторонним движением - ОБОИМ супруграм всесте жить должно быть лучше а уж по каким причинам ето по барабну - может по емоциональным может по материальным а может еше по каким ето не важно - важно что бы вместе не было хуже
    Ничего я не ставлю. С тем, что обоим должно быть лучше, никто не спорит. Я с этим абсолютно согласна. Но если не Вы, так Леон, которого Вы все время поддерживаете, пишет о расчетливых стервах. А если следовать Вашей логике - они делают так, как им лучше. Понимаете? И если такой прагматичный на них женится, значит, он тоже что-то там для себя находит, не так ли? А как уж дальше сложится - это у всех по-разному. Я говорю о том, что не надо осуждать огульно, а также не обобщать, не подходить с предвзятыми мерками и не судить других за то, в чем сам грешен. Вы избрали для себя путь все время подпевать своему тезке, хотя, вы, наверно, с ним разные люди. Но потому, что Вы такой путь себе избрали, часть Леонова сияния падает и на Вас и может представить Вас в неверном свете.

Леня и Химик, уххх, как бы я вас сейчас разочаровала в ваших убеждениях...
    да не буду, лень :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    [ Почему же Вы кого-то записываете в стервы из-за него, а себя за подобные взгляды уважаете? .

Такое чуство,что ты даже не имеешь способности задуматься(!) откуда деньги берутся..и все остальное...
    Хотя...именно такие оправдывают чуствами ВСЕ свои поступки...
    Прям сплошная комсомольско-голубиная идиллия...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Леня и Химик, уххх, как бы я вас сейчас разочаровала в ваших убеждениях...
    да не буду, лень :roll:

И не надо...уже лень слушать..

Quote Originally Posted by Leon98
    Такое чуство,что ты даже не имеешь способности задуматься(!) откуда деньги берутся..и все остальное...
    Хотя...именно такие оправдывают чуствами ВСЕ свои поступки...
    Прям сплошная комсомольско-голубиная идиллия...
    Леня, алле, проснись! Тут много, ооочень много работающих женщин, которые знают, откуда берутся деньги!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Лёня и Химик, ещё пример двойного стандарта. Вы так упираете на то, что именно здесь такие все плохие и испорченные. Те, кто приехал из России, причем будучи уже сформировавшейся личностью, а не ребенком. Вот именно эти и есть самые такие-растакие стервы. То-есть, корни стервозности лежат - 1)в российском проис хождении и менталитете 2) в американском влиянии, с другой стороны. То-есть, со всех ты, Душенька, сторон виновата. Хорошо, допустим. Но сами Вы откуда приехали? А разве американского влияния не испытывали? По идее, оно должно было бы вас улучшить, но приобрелся только прагматизм. Все то хорошее, что относится к области нравственности, не взросло, увы, почва не та. Как тот же Химик высказывался где-то, ментальность у российских мужчин не та, чего-то они там другое корнями с молоком матери всосали. Итак, ментальность "мужская россиская", так её можно определить, с добавлением американского прагматизма, но без американской честности. И что такое "мужская российская" ментальность, корнями всосанная? Вот как раз вчера смотрела передачу "Принцип Домино", посвящённую насилию в семье. Там выступал Константин Боровой, в числе других гостей. Справедливости ради скажу, что я мало что о нём знаю, и скорее воспринимала его со знаком "-", чем "+". Но вот что интересно - он говорил о том, что российское общество насквозь больное. И название этой болезни - "мужской шовинизм". И хотя в этом я с ним совершенно согласна, но ввиду восприятия его ранее больше с "минусом", чем "плюсом", я задумалась, а почему он так говорит? Что им-то движет? К угнетенным женщинам он ведь не относится. Он человек дела, бизнесмен, и должно быть что-то, что его подвигло на такое, какой-то интерес. Хотя, может быть, и чистой воды альтруизм, сострадание и чувство справедливости, я не знаю. Но даже если он пошёл на это с точки зрения бизнесмена или политика, это для меня сказало об очень многом. Это доказывает, насколько на самом деле российская женщина унижена. Это "золотое дно" для приобретения политических очков, потому что слова сочувствия к женщине отзовутся в сердцах миллионов. Но если бы этого на самом деле не существовало, то такой бизнесмен, как Боровой, за это дело бы и не взялся. Я рада, что так или иначе и в России начинают понимать, что отношение к женщинам там дикое во многих случаях. Оно очень удобное для мужчин, правда. Как сказал тот же Боровой, женщина в России очень часто рассматривается как домашнее животное. Здесь много своих проблем, и я не идеализирую американцев или жизнь в браке с американцем. Но в одном им точно можно дать 100 очков вперед - это честность в браке, несмотря на то, что и тут есть разводы, и тут изменяют, но в целом, разница в ментальности и отношению к изменам огромная. Все-таки, здесь понятно, что обман и измена - это плохо. Так же плохо красть или, скажем, списывать. Но, скажем, в России, тащить что-то с работы или отовсюду, откуда можно - таким зазорным не считалось. Я никого не обвиняю и не противопоставляю, жизнь была дикая, хотя, например, я никогда ничего ниоткуда не таскала, и таких тоже много было. Я люблю Россию, какая бы она ни была, хотя бы за то, что там я родилась и выросла, и у меня болит за неё душа. Здесь я просто привожу факты, а не обвинения. Совсем не зазорным было списывать, например, об этом даже было бы речь странно заводить (хотя, это, конечно, меньшиы грех, чем измена, безусловно, я привожу это здесь просто как пример разницы в ментальности). Если в Росии муж изменит, то реакция -"Ну подумаешь, изменил! Да все мужики изменяют! Если умная женщина - то поймешь и простишь". Может быть, и надо когда-то понять и простить, но само по себе такое общественное мнение ужасно, оно оправдивает и одобряет мужчину заранее, ещё до самого факта измены. О чувствах женщины речи даже нет. Поэтому все это - воровство, измены и так далее - это действительно пришло из одного источника. И не следует измены оправдывать полигамностью мужчин. Мы все-таки не представляем собой стадо животных в чистом виде, а если кто-то так на это упирает, то пусть бросает свой дом, машину, счёт в банке, работу, раздевается догола, становится на четвереньки и живёт вне человеческого общества. Вот тогда он будет иметь полнейшее право расценивать все исключительно с точки зрения физиологии и ничего больше не принимать во внимание. А мы пока что живём в человеческом обществе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Chatte причем здесь двоиные стандарты и самое главное где?
    Тезис тезки = бриде-маил (не все конечно, но большои %) курвы потому что цель брака гринка, американского лоха на бабки развести - ака перед нами пример однонаправленного вгляда на брак
    Ваш тезис = я и тезка козлы потомы что мы не хотим быть теми американским лохами которых разведут на бабки и гринку так?
    Мои тезис = брак имеет смыл заключать если у обоих половин жизнь после етого лучше станет (емоциально, материально, да пофигу как но лучше...). Квинтессенциеи моего вгляда так же является вывод что если моя жинь не будет улучшатся (а будет ухудшаться) в результате брака то я могу обоитись другим уровнем отношении - например БФ-ГФ/long term relationship/short term relationship/fling
    Потом при чем тут измены? - из нормальных семеи на сторону не бегают - бегают на сторону от проблем семеиных
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 28 of 30 FirstFirst ... 18192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)