а почемубы им там и не бытьOriginally Posted by Malishka
точно так же как, например, таблеткам от головной боли :evillaugh
а почемубы им там и не бытьOriginally Posted by Malishka
точно так же как, например, таблеткам от головной боли :evillaugh
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
в кармане?Originally Posted by Dantik
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
кондомы лежат по всей машине, иногда в карманах курток, и в ванной в тумбачке, не пользуемся мы ими ну как минимум годека 4-ре!Originally Posted by Malishka
кладет мне всегда во все коммандировки, нах сюрпризы ей не нужны!
Если ты йетого не понимаеш то у тебя меньше самолюбия чгем у сарочки. Если мне изменяет жена, мне не нужен детектив чтобы йето знать.Originally Posted by Malishka
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А что измена для отношений смертельна? По мне так главное, чтоб любил меня, а если кого на стороне того... Ну неприятно... Ну и ладно. Разные ситуации бывают. Тут о себе предсказать не можешь (только не надо ля-ля, не можешь, разные ситуации бывают и как ты в них себя поведешь предсказывать можешь до второго пришествия, при этом делать все будешь с точностью до наоборот, угу), так как можно за другого ручаться, что никогда-никогда? Категоричность в постах некоторых просто смешна. Мне. ;)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
право у меня есть на многое, практически на всё вообще то, впрочем как и у любого другого человека. ИМХО. Право на раздумие у меня есть на все 100%Originally Posted by Мати
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
во! наш чел!Originally Posted by Бегемот
так это нормально! я своему тоже говорю, чтобы презиками пользовался и домой не водил, а он говорит, что я дурочка, такое ему говорить :lol:Originally Posted by Бегемот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну не смертельна но расставание обеспеченноOriginally Posted by Шмоль
ПравильноOriginally Posted by Бегемот
Главное в этом деле подготовитса заранее :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|