Page 28 of 42 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 419

Thread: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Kаждый народ заслуживает своё правительство

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Как вы думаете, выбор нашего партнёра и желание остаться с нашим парнёром, не смотря на различия/неравенства, говорит что-то о нас самих? Всегда-ли пословица "каждый народ заслуживает своё правительство" соответствует истине?
    Почти всегда.
    Today is a first day of the rest of your life

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123
    А я продлжаю утверждать, что мы влюбляемся не по критериям...вопрос женитьб -замужств, да, а влюбляццо - нет конешно
    100%
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ты бы смогла полюбить человека который перед твоими глазами, для своего удовольствия и с улыбкой, схватил кошку за хвост и об косяк? В глаза, в глаза смотреть (с)
    Я перестал общаться с человеком, который один раз при мне почти так сделал. Не об косяк, но жестоко. Не хотелось рисковать быть в списке.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А я продлжаю утверждать, что мы влюбляемся не по критериям...вопрос женитьб -замужств, да, а влюбляццо - нет конешно
    Хорошо, допустим. Хотя я всё-таки думаю, что какие-то табу есть у каждого из нас, и поэтому мы не можем влюбиться в кого-угодно, давай [for the sake of the argument], скажем что я с тобой согласна. Значит, получается так: вот ты влюбилась своими бесконтрольными эмоциями, а головой понимаешь, что по многим причинам тебе этот человек для совместной жизни никак не подходит. Что дальше? Жить с ним и мучаться потому что "ну я же его люблю-ууу"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by peterburger
    Я перестал общаться с человеком, который один раз при мне почти так сделал. Не об косяк, но жестоко. Не хотелось рисковать быть в списке.
    А если бы ты был в этого человека влюблён, разлюбил бы? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А если бы ты был в этого человека влюблён, разлюбил бы? ;)
    Да. Но женщины в этих вопросах гораздо хитрее. Жестокость скрывают пока не защелкнется челюсть.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Как вы думаете, выбор нашего партнёра и желание остаться с нашим парнёром, не смотря на различия/неравенства, говорит что-то о нас самих? Всегда-ли пословица "каждый народ заслуживает своё правительство" соответствует истине?
    Нет, пословица не соответсвует истине - не все заслуживают того кого выбрали. Выбор всего лишь показывает на что выбирающий согласен. А не на то что хочет/заслуживает.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Нет, пословица не соответсвует истине - не все заслуживают того кого выбрали. Выбор всего лишь показывает на что выбирающий согласен. А не на то что хочет/заслуживает.
    Если человек согласен на худшее, значит он того и заслуживает.

(c) Nat123

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Если человек согласен на худшее, значит он того и заслуживает.
    Нет.
    Соглашаютса на что-то определенное по разным (правильным или неправильным) причинам.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Нет.
    Соглашаютса на что-то определенное по разным (правильным или неправильным) причинам.
    Да, наверно, ты права.

(c) Nat123

Page 28 of 42 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)