Page 28 of 55 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by masianechka
    Я с вами полностью согласна.У мениа такая же ситуция.
    пришло разрешение но дальше на грин карту они подать не могут так-как статуса у них нет. и что им делать.:confused:
    что вы все заладили "нет статуса нет статуса"
    Если находились законно и подали документы на перемену статуса или продление, то и продолжают находится законно до момента получения ответа, даже если имевшаяся виза закончилась.
    Судя по всему, ни вы ни тот, кого вы процитировали, не знают всех деталей про своих знакомых.

Forum Master

Quote Originally Posted by easy
    что вы все заладили "нет статуса нет статуса"
    Если находились законно и подали документы на перемену статуса или продление, то и продолжают находится законно до момента получения ответа, даже если имевшаяся виза закончилась.
    Судя по всему, ни вы ни тот, кого вы процитировали, не знают всех деталей про своих знакомых.

НУ может вы мне что то скажите.
    Ситуазия такая.
    У мужа била H1B у мениа H4.была
    Получила разрешение по I-140 экстраординари.А мужу так и не продлили H1B он до сих пор в пендинг.А я не могу на греен-карту подовать I-485 и т.д.Потому что пендинг для I-485 не статус.И как быть???????.Да и с правами на машину проблемы.И вообще черте что.

Level 1 User

Да и с правами на машину проблемы.

А права в каком месте питаетесь сделать?

Forum Master

Quote Originally Posted by Maksim_T
    Да и с правами на машину проблемы.

А права в каком месте питаетесь сделать?
    Iowa

Level 1 User

А я то думал ви в Бостоне, МА. Здес в одном из бренчеы ни каких имиграционних документов даже и не спрашивают, минимальное количество бумайек собрал, сдал и готово...

Forum Master

Quote Originally Posted by Maksim_T

А я то думал ви в Бостоне, МА. Здес в одном из бренчеы ни каких имиграционних документов даже и не спрашивают, минимальное количество бумайек собрал, сдал и готово...

Да я знау что вроде в Чикаго можно получить права,только по Midamerica bill.
    Но ето гребаная Iowa.

Level 1 User

К сожалению я не знаю, что такое Midamerica bill.
    Переезжайте к нам в Boston, MA, здесь очень даже хорошо правда сейчас похолодало, выше +5Ц не поднимается уже второй, третий день, а так, а так, очень даже хорошее место для проживания как для семейных, так и не семейных...!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by masianechka
    НУ может вы мне что то скажите.
    Ситуазия такая.
    У мужа била H1B у мениа H4.была
    Получила разрешение по I-140 экстраординари.А мужу так и не продлили H1B он до сих пор в пендинг.А я не могу на греен-карту подовать I-485 и т.д.Потому что пендинг для I-485 не статус.И как быть???????.
    Ждать, пока не апрувнут мужу продление Н1в и Вам продление Н4. Подвешенное состояние в любом случае конечно неприятно, но все-таки вы не нелегалы. Бомбите запросами ваш иммиграционный офис, больше тут ничего особо не сделать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Вот тебе еще, кстати, пункты посмеяться. нелегалы плачущие у стен страховых компаний - они мечтают застраховать свою машину, но в силу отсутствия прав не могут. Или недегалы плачущие и у стен DMV мечтающие заплатить за регистрацию машины, но, по том же причинам, не могут. И так далее...
    А на машине без страховки и без регистрации ездить вообще-то нельзя. Так что нелегалы и тут по сути плюют на законы. Коль не можешь застраховать свою машину - надо ездить на метро или автобусе. Конечно, само по себе желание ездить на машине, жить в какой-то конкретной стране не имеет за собой ничего плохого. Но должно практически реализовываться через установленные законом процедуры. Есть иммиграционный процесс, есть процесс получения водительских прав, страховки и пр. Я подозреваю, что если я к примеру, даже в очках не вижу дальше собственного носа, любой любитель нелегалов справедливо посчитает, что мне не место за рулем. И ни у кого не вызовет пониминия тот факт, что нет ничего плохого в моем желании водить машину. В данной ситуации мне этого нельзя. И точка. Так и нелегалу без страховки нельзя водить машину. И оставаться нелегалом нельзя. Ну, а коли он это все-таки по каким-то причинам делает, так сответственно и платит за это определенные цены. А почему же их не платить? Платить цены - это нормально.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    "В связи с моральным обликом" гражданства лишить невозможно. Единственное, за что могут лишить гражданства- если был обман при его получении (дача неверных сведений о себе, сокрытие фактов и т.д.) Никакое деяние, совершенное ПОСЛЕ получения гражданства осованием для его лишения быть НЕ МОЖЕТ.
    Мнээ.. интересные вещи сообщает Википедия..

..Многие государства, в частности Россия, Германия, Дания, Болгария, требуют от гражданина другого государства, желающего принять гражданство своей страны путём натурализации в общем порядке, отказаться от прежнего гражданства (см. например закон о гражданстве Германии § 10 Abs. 4.). В США при принятии американского гражданства требуется формально отказаться от прежнего гражданства (принести клятву), но при этом не проводится проверка действительности отказа, например не требуется сдавать старый паспорт. При этом если гражданин США будет пользоваться старым гражданством в ущерб гражданству США, например предъявлять старый паспорт при въезде в третьи страны, он может быть лишен гражданства за нарушение клятвы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D0%B4

Page 28 of 55 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)